Очень очень ленивые голубцы
Ингредиенты
- у меня ушло:
- 0,5 вилка капусты белокочанной
- 2 шт. моркови
- 1 головка лука
- зелень укропа и петрушки
- специи
- г 700 фарша+головка лука+яйцо+чеснок+специи
- для соуса:
- у кого что есть :)
- я смешала кетчуп+сметану+сливки-10%жирности=соус
- пропорции для соуса берём .кто что больше любит
- я люблю всё :)
Пошаговый рецепт приготовления
капусту нашинковать
морковь я нарезала в ручную
лук полукольцами
зелень мелко
всё это потушить до полуготовности
фарш смешать с мелко нарезанном луком+яйцом+чесноком+специями
из фарша накатать колобков,а можно форму котлет(у меня колобки)
и начинаем выкладывать слоями в казанок
1 слой-капуста
2 слой-колобки и т.д.
последний слой из капусты
всю эту вкуснятину залить соусом и тушить на медленном огне полчасика :)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
рафаэлла
Ответить10.06.2009 00:23
Я люблю ленивые голубцы)))
pulchenok
Ответить10.06.2009 00:24
Люблю такие рецепты! Вкусно и без заморочек!555555555555555!
ким 5+
Ответить10.06.2009 00:24
5!Вкусненько,спаибо!
fcb111
Ответить10.06.2009 00:27
И гарнира не надо! 5555555555
izumrud
Ответить10.06.2009 00:34
а зачем гарнир?капуста же есть
лемонтия
Ответить10.06.2009 00:39
Здорово 555
chef
Ответить10.06.2009 00:45
Мням!Минимум сил,максимум вкусного удовольствия 555+
izumrud
Ответить10.06.2009 00:57
спасибо ОГРОМНОЕ!!!
манюша
Ответить10.06.2009 01:03
Ничего себе "очень, очень"! 5555
begi
Ответить10.06.2009 01:10
Очень вкусно! 5+++++++++++!
тунька
Ответить10.06.2009 01:21
ням-ням!!!!555555555555
a_l
Ответить10.06.2009 02:08
Хороший рецепт! 5!
galina.gede
Ответить10.06.2009 02:15
Здорово! 5+
wolga6
Ответить10.06.2009 02:23
Ленусь,вкусняшка!я только такие делаю, у меня не едят голубцы в целых капустных листьях. фото суперрр!
barabolka
Ответить10.06.2009 03:10
мням вкуснотень! 555
siyanie
Ответить10.06.2009 03:27
Отличный вариант голубцов! 5+!
aspire4520
Ответить10.06.2009 03:29
Спасибо за идею,отлично 555+++
makakulja
Ответить10.06.2009 03:39
Леночка, очень - очень вкусные твои очень - очень ленивые голубчики! 5+++
firulina72
Ответить10.06.2009 03:49
А у меня ещё ленивее :-) я даже из фарша колобки не леплю-просто обжариваю с томатной пастой и луком,а потом с капустой смешиваю! Вам 5+!
машенька-84-
Ответить10.06.2009 04:17
Очень очень вкусные ленивые голубцы.5.
vicus
Ответить10.06.2009 05:38
Сильно захотелось полениться!!!
izumrud
Ответить10.06.2009 11:31
спасибо мои ЛЮБИМЫЕ и ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!Целую Вас
@аня@
Ответить10.06.2009 15:30
Вкумно 555
nikachka
Ответить10.06.2009 16:38
вкусненько!!
фред
Ответить10.06.2009 16:41
Леночка! Отличное блюдо! Вкусно и быстро! 555555555
izumrud
Ответить10.06.2009 19:33
Спасибо БОЛЬШОЕ!!!
веданта
Ответить10.06.2009 20:53
Как нибудь приготовлю! 5+
izumrud
Ответить10.06.2009 21:05
приготовьте!вкусно!
натаха
Ответить10.06.2009 21:24
И я ленивые люблю!
izumrud
Ответить10.06.2009 21:34
приходи в гости Натаха
sherta
Ответить10.06.2009 22:46
Ленивые голубцы я не очень люблю, а такой вариант мне нравится. Спасибо. 5.
шуш
Ответить11.06.2009 10:15
Очень хороший рецепт!Спасибо!
5555555!
izumrud
Ответить11.06.2009 12:55
и Вам спасибо!!!
jelena_73
Ответить15.06.2009 17:46
Отличный вариант!!!!!!!!!5
izumrud
Ответить15.06.2009 18:14
спасибо БОЛЬШОЕ!!!
irina-kolyshkova
Ответить24.06.2009 13:25
обалдеть 55555555555555
izumrud
Ответить24.06.2009 17:54
на здоровье vicus очень приятно и Ирочке тоже спасибо за пятёрочки
salamandraaaa
Ответить23.07.2009 14:48
5 ++++++++++++++++++ ! Класс !
ir19672504236
Ответить11.08.2009 01:18
ничего себе ленивые.захочешь не заленишся .за рецепт 5+.
!светланка!
Ответить20.01.2010 18:30
Вкусняха какая)))))) 5555++
lunazima
Ответить03.07.2010 10:41
и красотища и вкуснотища !!!
didisi87
Ответить02.09.2014 05:22
Вкусно-превкусно. Я только добавила 3 столовых ложки риса в фарш. Супер! Спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго