Грибные колобки !!!!!
Ингредиенты
- опята отварные 1,5 кг.
- ньоки (картофельные клёцки) 250-350 г
- яйцо 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- лук сухой жареный 200 г
- соль.
- сухари панировочные.
- оливковое масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Опята и лук промолоть в блендере.Ньоки отварить в подсоленой воде 3-4 минуты,откинуть на друшлак и остудить.
Смешать ньоки с полученной массой ,добавить яйцо,сухой лук,соль и хорошо перемешать.Придать массе форму колобков ,обвалять в сухарях и пожарить на оливковом масле до румяной корочки.Подовать горячими или холодными,как будет у вас желание.Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Колобки получаются очень ароматные и вкусные.Сухой жареный лук придаёт необыкновенный аромат и вкус,я покупаю Голандского производства,но можно и самим приготовить такую вкусную добавку.Лук жарят во фритюре до золотистого цвета затем подсушивают в духовке и хранят как специи.Это как мне объяснили в магазине,но верить им на 100% не могу,лучше посмотреть в интернете если вас это заинтересует.