Просто вкусные котлетки
Пошаговый рецепт приготовления
С хлеба срезать корки,залить мякиш молоком,оставить для набухания.
Мясо,очищенный картофель и луком порезать кусочками,хлеб отжать от молока,пропустить все через мясорубку не забыв про чеснок,добавить в фарш растопленное масло,яйцо,горчицу,соль и перец,хорошенько перемешать,если фарш на ваш взгляд будет жидковат то добавьте немного панировочных сухарей,перемешайте и оставьте не на долго,лишняя влага уйдет.
Мокрыми руками формовать круглые котлетки.Разогреть в сковороде с антипригарным покрытием немного растительного масла.Панировать котлеты не нужно,обжарить на среднем огне с одной стороны (следить чтоб не прилипли,двигать их лопаточкой.
Затем перевернуть и накрыв крышкой жарить с другой стороны (так они и протушатся за одно)
Готовые котлетки складывать в кастрюльку.