Лепешки с сыром и укропом
Вкусные лепешки с сыром "Эдам" и укропом, приготовленные из муки, яиц и сливочного масла. Идеальны для перекуса! Сладкий и ароматный начинка с перцем.

Ингредиенты
- мука - 650 г
- вода - 230 г
- сахар - 30 г
- масло сливочное (можно маргарин) - 100 г
- яйца - 2 шт.
- соль - 1 ч.л.
- сливочное масло для смазывания.
- начинка:
- сыр "эдам" - 500 г
- большой пучок укропа,
- красный перец.
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить тесто. Я замешивала в хлебопечке (из-за моей большой лени :)). Тесто разделить на 8 равных частей,и раскатать на лепешки, диаметром 20 см.
Взять одну лепёшку, положить на неё начинку, накрытьдругой лепёшкой, и прокатать скалкой. У нас получиться 4 лепёшки с начинкой.
Разогреть духовку до 200 С (если есть верхний газ или гриль желательно тоже включить). Выпекать лепешки примерно 7-9 минут (до золотистой корочки). Когда лепешки готовы, смазать их растопленным сливочным маслом.
Подавать горячими.
НАЧИНКА:
Сыр перемешать с мелконарезанным укропом и добавить острого красного перца по вкусу.
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Дополнительная информация
Сюда можно любой сыр: и Фету, и брынзу, и Адыгейский, любой твёрдый, вообщем, любой, какой есть дома.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии







