Котлетки из говядины "ева"
Пошаговый рецепт приготовления
Фарш пропустить через мясорубку вместе с луковицей.
Добавть в фарш хлопья, взбитые желтки, соль-перец, приправы.
Хорошо вымешать и оставить на 20-25 минут.
Сформовать котлетки, обжарить их на сковороде и выложить на противень, застеланной бумагой для выпечки.
Яблоки очистить от кожицы и сердцевины и тонко нарезать.
Положить дольки яблока веером на котлетку.
Белок взбить с щепоткой соли в крепкую пену, добавить сыр и аккуратно перемешать.
Выложить сырно-белковую массу на яблоки.
Запекать при 200 градусах минут 25.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Нежные котлетки с воздушной шапочкой и ароматом яблока! Вкус замечательный, советую попробовать.