Мои драники
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко трём картошку
добавляем яйца,соль,муку
всё тщательно перемешиваем
Жарим до румянности
Подаем со сметанкой
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lianaaa
Ответить27.06.2009 01:13
как аппетитно ммммммм
irusya.by
Ответить27.06.2009 01:14
по мне - эт не те драники, не тот вкус, когда картофель на такую терку, но у каждого своё!!!!
варуник
Ответить27.06.2009 01:19
Ну,это не мелко потертый картофель. А так-нормальные,простые драники. Лично мне не хватает привкуса какого нибудь чеснок или жареного лучка. Но,на вкус и цвет как говорится...
эльвинка
Ответить27.06.2009 01:32
интересно очень попробовать! 5!
utro8
Ответить27.06.2009 01:35
Славненький драник! НО чесночка или лука действительно не хватает!
irina-kolyshkova
Ответить27.06.2009 01:47
ммммммммммммм.дранички обожаю 5555555555555555
sveta-koolinar
Ответить27.06.2009 02:00
Я тоже такие делаю. Очень вкусно. Ни чеснока, ни лука в этот рецепт добавлять не надо, драники и без этого хороши! 5!
irusya.by
Ответить27.06.2009 02:11
ну на сколько знаю, в драники кладут репчатый лук, мелко на терке или как уже сейчас моно - в блендере......
bratyury
Ответить27.06.2009 02:45
Если автору нравится, мне тоже должно бы понравиться.
swetlano4ka
Ответить27.06.2009 02:51
вкусно! 555
odessa1949
Ответить27.06.2009 03:15
Драник просто обалденный! Не знаю почему, кому-то не нравится терка, кому-то отсутствие лука, но аппетитно этот драник выглядит так, что съесть его хочется с монитора. 55555!
растютем
Ответить27.06.2009 13:39
я тоже делаю такие,только размером с оладьи.
newbaggi
Ответить27.06.2009 13:49
а по-моему, отлично!
шуш
Ответить30.06.2009 04:15
Очень вкусивый и аппетитный дранник!!!!
55555555
salamandraaaa
Ответить01.10.2009 22:35
5 ++++++++++++++++++++++++++++++ !
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника
Рулет из кабачковЗакуска за пару минут, намазка на хлеб с плавленым сыромЛодочки с крабовой начинкойПеченочный паштет из куриной печениМорковно - сырные палочкиКорзинки из лаваша с брокколи и красной рыбойБаклажаны в духовке с сыром и помидорамиКартошка фри и картофель по-деревенски в аэрофритюрнице без масла / можно заморозить