Не грустим - похрустим :)
Ингредиенты
- 180 г сливочного масла
- 300 г муки
- 1 ч.л. соли (без верха)
- 150 г сыра (лучше несоленого, голландского например)
- 2 яйца
- кунжутное семя.
Пошаговый рецепт приготовления
Сыр натереть на мелкой терке. Порубить масло. Соль и муку просеять. Массу перетереть вилочкой в крошку. добавить 1 желток и замесить тесто.
Тесто завернуть в пищевую пленку и на часок отправить в холодильник.
После того, тесто разделить на 2 части, каждую часть еще на 10 частей. Из каждой части скатать длинненький, тоненький (не дистрофично) жгутик.
Жгутики выложить на бумагу для выпекания, смазать желтком, перемешанным с 1 ч.л. воды, посыпать кунжутом.
Выпекать при 200'С примерно 20 минут до румяности.
Вот и все! :) Палочки готовы! :)
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
elenozka
Ответить08.07.2009 18:44
Классные палочки!!!! 5 5 5 5 5 !!!!
ирусик-88
Ответить08.07.2009 18:48
Сырные палки-это всегда вкусно!555
mersedes
Ответить08.07.2009 18:48
Да! С кунжутом самое то! Лови 555++
passion1963
Ответить08.07.2009 18:53
Отличные гризини!!!
mamuka
Ответить08.07.2009 18:57
Спасибо!555!
strelec148
Ответить08.07.2009 19:00
ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!! 5
лемонтия
Ответить08.07.2009 19:05
Все продукты есть, пойду забацую такую вкуснятину 555
xanulka
Ответить08.07.2009 19:05
отлично! 5
sveta-koolinar
Ответить08.07.2009 19:07
Какие хорошенькие!
irisecka
Ответить08.07.2009 19:09
Ай, молодца!!! Хрустяшки - супер!!! Спасибо за рецепт, пригодится. 5+++
glaros
Ответить08.07.2009 19:12
Хрустики,что надо!В любое время подойдут.555
johnny
Ответить08.07.2009 19:28
Хорошенькие!
Лена72
Ответить08.07.2009 19:33
Знаем такие,иногда похрустываем 55555!
krakazuka
Ответить08.07.2009 19:34
Очень вкусное фото... ну и репепт конечно!
натаха
Ответить08.07.2009 19:38
Классные хрустелки!
рафаэлла
Ответить08.07.2009 19:43
Можно парочку?
п&чёлка
Ответить08.07.2009 19:59
Великолепно и фото, и рецепт!
пики
Ответить08.07.2009 19:59
Здорово!5
yulia1
Ответить08.07.2009 20:00
Очень красивые палочки. Спасибо. 5
gingerk@te
Ответить08.07.2009 20:09
Похрустим!555+
d.koshka
Ответить08.07.2009 20:12
Просто супер хрустики!!! 5555
puellula
Ответить08.07.2009 20:15
Суперские! 5+++++
wolga6
Ответить08.07.2009 20:31
отличные хрустики
mar33_33
Ответить08.07.2009 20:31
Забираю! К пиву- самое оно то! 5
chef
Ответить08.07.2009 20:39
Замечательные хрустелки 55555+
ya-xont
Ответить08.07.2009 21:17
Хороший рецепт!
ната777
Ответить08.07.2009 21:24
Отличный рецепт. Очень качественные фото.Спасибо.5.
utro8
Ответить08.07.2009 21:28
Фото классные!!!И палочки замечательные!!!55555
laralaram
Ответить08.07.2009 22:05
Чуть не умерла! люблю такое - на зубок!
svetik_semizvetik
Ответить08.07.2009 22:17
А, мне к борщику хорошо будет! Ну, и просто так не откажусь! 555
lapiata
Ответить08.07.2009 23:43
Отличные палочки в прикуску к чему нибудь в самый раз 5555555
natapit
Ответить09.07.2009 00:13
классная"зараза"!!!555!
татьяна2006
Ответить09.07.2009 00:30
Шикарный рецепт, пиво не люблю, но уверенна, что без пива тоже очень даже замечательно пойдет!!! 5+++
татьяна2006
Ответить09.07.2009 00:31
Шикарный рецепт, пиво не люблю, но уверенна, что без пива тоже очень даже замечательно пойдет!!! 5+++
машенька-84-
Ответить09.07.2009 06:20
Тоже делала эти хрустяшки, очень понравились.
Настя, у тебя как всегда все очень вкусно и фото такие апетитные. 5.
dakotat
Ответить09.07.2009 20:53
Отличные хрустяшки! 555
siyanie
Ответить10.07.2009 02:06
Супер! 5!!!
шуш
Ответить10.07.2009 03:24
Шикарные хрустики!
5+5+5+5+5+!
dasha16
Ответить22.07.2009 00:49
Здорово,классно и просто!!!5555....
lashatka
Ответить04.08.2009 01:47
Сегодня пекла ..они не пустые внутри
fcb111
Ответить04.08.2009 03:25
нет... а с чего Вы решили что они должны быть пустыми?
masha2907
Ответить04.08.2009 21:44
Я бы сейчас с удовольствием похрустела! 555
a_l
Ответить19.09.2009 05:25
Ну вот, опять чуть не пропустила! Забрала с удовольствием!!! 5!
svetlana dark
Ответить21.03.2010 00:46
anita81
Ответить22.02.2012 14:55
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках