Суп с шампиньонами и овощами
Ингредиенты
- 200 г шампиньонов
- 200 г цуккини (1 маленький)
- 100 г плавленного сыра
- 400-500 мл. овощного бульона
- 2 зб. чеснока
- 1 небольшая луковица
- сок половины небольшого лимона
- соль
- перец
- лавров лист
- мускатный орех
Пошаговый рецепт приготовления
Режем не крупно шампиньоны и обжариваем в небольшом количестве растит масла.
Выкладываем в кастрюлю
На этой же сковороде обжариваем порезанный кубиками лук и измельченный чеснок.
Через минуту добавляем к ним тертый цуккини (на морковной терке или чуть мельче).
Слегка обжариваем, на небольшом огне, минуты три.
Выкладываем к шампиньонам
Доливаем овощной бульон, мускатный орех, сок лимона, соль, перец, лаврушку, доводим до кипения и варим минут 10.
Добавляем плавленный сырок и размешиваем до полного его растворения.
Все! Суп готов!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
иррез
Ответить31.07.2009 03:52
Вкусный супчик!
Nathalya
Ответить31.07.2009 04:05
очень заманчивый супчик!
pinkflamingo1962
Ответить31.07.2009 04:11
Оль,люблю суп из шампиньонов,а тут ещё и с цукини-будем пробовать.555
skoslik
Ответить31.07.2009 04:11
Грибные супчики - всегда вне конкуренции!5!
utro8
Ответить31.07.2009 04:11
ВКУСНЫЙ!!!
леший
Ответить31.07.2009 04:21
Замечательный супчик!!!
lorxen1
Ответить31.07.2009 05:00
как же я люблю грибные супчики,а вот с цукини ,попробуем---5+++
fialka1
Ответить31.07.2009 05:39
Очень вкусно!5555555555
salamandraaaa
Ответить31.07.2009 06:50
5 +++++++++++++++++++ ! Обожаю грибные супы , а семейство кабачковых не помешает , это точно !
ирусик-88
Ответить31.07.2009 07:44
саблознительный супчик!5555
krista_!!!
Ответить31.07.2009 08:49
Попробуем))) 5
luba5
Ответить31.07.2009 12:50
Вкусный супчик!555
принцесса специй
Ответить31.07.2009 12:57
555! Забираю!
passion1963
Ответить31.07.2009 13:00
Такое фото, аж запахло супчиком от экрана!!!
puellula
Ответить31.07.2009 13:37
Очень вкусно! Захотельсь попробовать! 5++++
jjak
Ответить31.07.2009 14:00
Мило, просто и вкусно! Приветики!...
варуник
Ответить31.07.2009 14:40
Спасибо,девочки! Лен,точно и привет взаимный
ксения1973
Ответить31.07.2009 15:17
За идею с кабачком или цуккини огромная 5,варю грибы+пл.сырки.5+++
gingerk@te
Ответить31.07.2009 15:39
Оль, ну просто слов нет,все мои любимые ингридиенты!!!Спасибо!Забрала!!!
naumovec
Ответить31.07.2009 15:47
Вкусно! 5
ната777
Ответить31.07.2009 16:50
Довольно интересно.5.
варуник
Ответить31.07.2009 18:34
Спасибо и пробуйте на здоровье!!
u6astik
Ответить31.07.2009 20:01
5++++
svlux
Ответить31.07.2009 21:03
Etot sypchik ne mojet menja octavit rovnodychnou!!!!5555555555555555555555555555555555555+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
варуник
Ответить31.07.2009 22:20
Спасибо!
bart
Ответить01.08.2009 02:48
Если бы не твой чеснок...суп просто был бы объедение! 5+
chef
Ответить01.08.2009 02:58
Какой нежный супчик! Буду готовить.Спасибо за рецепт!!! 55555+
варуник
Ответить01.08.2009 03:17
Тань,перестраивайся!!!Спасибо,девочки!
vicus
Ответить01.08.2009 20:18
Твой нестандартный суп мне очень по душе
шуш
Ответить03.08.2009 03:27
Замечательный супчик!!!!
555555555555
makakulja
Ответить03.08.2009 04:51
И правда, нестандартный! Вкусный и... 5+++
skljanka
Ответить03.08.2009 13:07
Обажаю такие супы! ела бы и ела))
juliannna
Ответить15.08.2009 22:43
Ну очень вкусный супчик! Только что съела огрооомную тарелку! Спасибо!
варуник
Ответить16.08.2009 17:09
juliannna-очень причятно!На здоровье и спасибо за отзыв!! Спасибо всем!
irusya.by
Ответить19.08.2009 20:49
пропустила, но уже забрала)))))))))
mastercook
Ответить23.09.2009 23:26
приготовил этот суп, получилось вкусно, но по другому, каким образом добиться белого цвета? и что подразумеваете под словом овощной бульон? (помидоры, лук, морковь) я этот бульон пропустил через блендер. но именно такой же не получился. кто нидь подскажите в чем ошибка?
варуник
Ответить25.09.2009 01:01
Овощной бульон:первый вариант-просто кубик растворить в воде,второй-я варю картофель,лук, цуккини и делаю из из овощей пюре, а бульон(слитую жидкость) замораживаю в упаковках для льда,а когда надо-использую. Белый цвет исключительно благодаря плавленному сыркуОн у нас практически белого цвета.