Торт фруктовый с кокосом
Пошаговый рецепт приготовления
ТЕСТО:
В размягченное масло добавить муку, сахарную пудру, ванилин и желтки. Все быстро смешать и на 30 минут в холодильник.
Форму застелить бумагой для выпечки. Распляскать тесто по дну формы, сформировав бортики, наколоть поверхность вилкой (чтоб не вздувалось) и
Выпекать при 190 градю 15-20 минут, до золотистости. Охладить.
КРЕМ:
Растопить масло, смешать с мукой.
Кокосовое молоко вливать порциями, хорошо размешивая, чтобы избежать комков. Хорошо перемешать и, постоянно помешивая, довести до кипения. Проварить 3 минуты, добавить сахар и ванилин. Остудить, время от времени помешивая.
Взбить сливки с сахаром. Аккуратно вмешать в кокосовую смесь.
В готовый, остуженный корж выложить крем. Поставить в морозилку на 30 минут.
Украсить фруктами, залить желирующей заливкой.