Касуле
Пошаговый рецепт приготовления
Лук чистим, моем, мелко нарезаем. Мясо нарезаем небольшими кусочками, должно получится 15-16 штук. Складываем все в утятницу, добавляем розмарин, мелко нарезанный чеснок, немного соли и перца, сбрызгиваем растительным маслом, накрываем крышкой и ставим в разогретую до 180 С духовку минут на 40
Курицу разрезаем на 8 кусочков. Помидоры моем, очищаем кожицу, мелко нарезаем. Курицу и помидоры складываем в утятницу к мясу, накрываем крышкой и ставим обратно в духовку на час
Сосиски нарезаем тонкими кружочками. С фасоли сливаем жидкость. Фасоль и сосиски складываем в утятницу к мясу и курице, накрываем крышкой и ставим обратно в духовку минут на 40
Снимаем крышку, добавляем соль и перец по вкусу и оставляем утятницу в духовке минут на 10-15, желательно что бы кусочки курицы были сверху, для образования румяной, аппетитной корочки
Вот и все, приятного всем аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
мясное ассорти Классическое блюдо из Лангедокской области Франции, состоящей из белых бобов и различного мяса (такого как колбасы, свинина и консервированная утка или гусь). Комбинация изменяется согласно региональному предпочтению. Готовится очень долго, под крышкой, чтобы сохранить вкус и аромат.