Мясо в скороварке - сочно и вкусно!
Пошаговый рецепт приготовления
В скороварку сложить все ингредиенты и специи (без воды! мясо должно быть без костей, цельным куском и желательно не жирным ) плотно закрыть крышку, и готовить на медленном огне ок.80-90 мин.
Затем отключить скороварку, мясо будет медленно доходить(томиться) и спустя минут 30-40 можно открыть на пробу.
Если же делать как тушёнку, то готовить нужно немного дольше по методу источника.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Татьяна - sadi 09 , спасибо БОЛЬШОЕ за идею - мясо получилось очень вкусным и сочным. А главное - морковь, ну вапче вкуснятина...(лук и чеснок практически растворились) Мясо в банки закручивать(на зиму) не получилось... - неееее, не успела! Буду добавлять побольше овощей, например небольшой кочан капусты, если его четвертовать, свекла цельная, или картофель... как раз отлично впишутся в эту компанию. Всё готовится в собственном соку!