Палочки из сырого картофеля, жареные и печёные
Ингредиенты
- картофель почищенный сырой 500 г
- мука приблизительно 3 ст. по 200 мл.
- сода 0,5 ч.л.
- соль
- любимые специи, я брала базилик
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель измельчить на блендере или натереть на терке.
Добавить муку, соль, соду и специи, замесить тесто, как на вареники.
Раскачать тесто в пласт, где-то 0,3 — 0,5 см.
Порезать на полоски.
Одну половину я пожарила во фритюре, другую запекла в духовке.
Вышли практически одинаковые, но совсем разные закуски.
Мне понравились обе.
Для, таких, как я, любителей похрустеть, супер.
Можно есть вместо хлеба.
Желаю всем приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
лемонтия
Ответить03.10.2009 20:04
Обалдеть можно от такой вкуснятины 555
margaleta
Ответить03.10.2009 20:06
Отличная закуска! 5!!!
petsemenvl
Ответить03.10.2009 20:13
вкусно,5!
naumovec
Ответить03.10.2009 20:14
Вкусно! 5
ирусик-88
Ответить03.10.2009 20:16
отличные чипсы!555+
башури
Ответить03.10.2009 20:32
Для меня в точку! Я бульбашка и собираю "бульбяные" рецептики! В копилку! 5
mar33_33
Ответить03.10.2009 21:02
Ух ты! 5
salamandraaaa
Ответить03.10.2009 21:36
5 +++++++++++++++ ! Просто класс !!!!!!!!! Молдец Машенька !!!!!!!!
lianaaa
Ответить03.10.2009 22:06
здорово!55555555
Nathalya
Ответить03.10.2009 22:05
очень хороши!
natapit
Ответить03.10.2009 22:16
здорово!555!
vicus
Ответить03.10.2009 22:30
Похрустеть и я люблю...
shilyu
Ответить03.10.2009 22:46
Какое вкусное баловство! 5+
druzhina
Ответить03.10.2009 23:14
Бесподобно, вкуснятина - не оторвешь!555!!!
манюша
Ответить03.10.2009 23:26
Мы тоже любим похрустеть! 555
johnny
Ответить04.10.2009 00:36
Классные хрустики!
chef
Ответить04.10.2009 00:36
Отличные хрустелки 55555+
cофуша
Ответить04.10.2009 02:05
Отличная земена чипсам 5+
sikvaruli
Ответить04.10.2009 02:20
otlichno!!!!!
5555555555555555
utro8
Ответить04.10.2009 03:38
Машенька, классные хрумтелочки!55555
машенька-84-
Ответить04.10.2009 03:54
Извените что так долго не писала и не додала все пошаговые, интернет пропал. Спасибо всем за внимание, очень рада что вам понравилось.
luat
Ответить04.10.2009 04:06
очень интересный рецепт. надо обязательно попробовать! 555555
кыш
Ответить04.10.2009 07:02
Симпатичные, на хворост похожи!
oulga
Ответить04.10.2009 18:52
Очень интересненько, надо будет попробовать похрумкать!55555!
maks32006
Ответить05.10.2009 13:03
Пять, пять, пять и только пять!
И сами палочки аппетитные и форма у них оригинальная!
шуш
Ответить06.10.2009 06:48
Машенька, чудесные вкусняшки!!!!!!
5+5+5+5++
машенька-84-
Ответить08.10.2009 07:48
Спасибочки.
mazur73
Ответить10.11.2009 14:11
555+++
машенька-84-
Ответить11.01.2010 05:26
сорт
Ответить19.01.2010 17:35
отличные палочки.5!!!!!!!
машенька-84-
Ответить21.01.2010 04:51
Спасибо.
barska
Ответить06.03.2011 20:15
Очень понравилось!
машенька-84-
Ответить10.03.2011 04:14
Очень рада что понравилось
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день