Пирог с маком от izumrud
Пошаговый рецепт приготовления
в сотейник положить мёд+сахар+масло
довести до кипения
снять с плиты и остудить примерно до 80 градусов
помешивая медовую массу всыпаем постепенно муку с солью и разрыхлителем
замесить тесто
воду с мака слить и обсушить мак
добавить мёд и постараться перетереть мак с мёдом(пестиком.я толкушкой)
тесто раскатать в корж и выпечь при темп. 180 гр. 15 минут
разрезать корж на две части
на одну часть коржа горячую выложить начинку и разровнять
на начинку положить вторую половину коржа и придавить
остудить и ГОТОВО!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
снежинка 5
Ответить04.10.2009 22:08
Люблю с маком! Вам 55555.
peppy_girl
Ответить04.10.2009 22:20
очень красивый пирог получился!) уверена, что к тому же очень вкусный))
супер, спасибо =)
salamandraaaa
Ответить04.10.2009 22:25
5 ++++++++++++++++++++++ !
nats-11
Ответить04.10.2009 22:30
супер!!!+5!!!!))
ната777
Ответить04.10.2009 22:39
5. Красиво и вкусно. Люблю пироги с маком.
izumrud
Ответить04.10.2009 22:50
Благодарю ДЕВОЧКИ
ra999
Ответить04.10.2009 22:54
ЗАмечательно и просто! Хороший конкурент булочкам с маком! Спасибо!
luat
Ответить04.10.2009 22:56
какая красота! 5555555
begi
Ответить04.10.2009 23:20
Вкусный и красивый пирог! 5+++++++++++!
mellorn
Ответить04.10.2009 23:30
Аппетитно!!!! 5555
antea
Ответить04.10.2009 23:48
Очень вкусно.5!
dlarisa
Ответить05.10.2009 00:09
Мак надо не запаривать а смолоть его в кофемолке.
только тогда это будет НАСТОЯЩАЯ начинка-так делают на Украине.
а раньше его толкли в ступе.
что и я не один раз делала в детстве.
izumrud
Ответить05.10.2009 00:26
благодарна всем!!! у меня всё как надо по рецепту
svetik_semizvetik
Ответить05.10.2009 00:33
А, я знаю только такой способ работы с маком, как указан в рецепте - запариваю или кипятком, или горячим молоком. А, что молоть, да толочь надо - ниогда не слышала. ОТЛИЧНЫЙ пирог! Фото - как всегда на высшем уровне! 555
irisecka
Ответить05.10.2009 00:52
Фото аппетнейшее!!!!! А мак пробовала и запаривать, и перемалывать - на вкусе особой разницы не чувствуется, кроме вкуснейшего вкуса мака. Вам 5+5+5+
алёнушка777
Ответить05.10.2009 00:56
Очень аппетитное фото и вкусно конечно несомненно 555
svetasu
Ответить05.10.2009 00:57
Очень интересный рецепт, спасибо! 5!
манюша
Ответить05.10.2009 01:14
Несомненно вкусный пирог и шикарное фото! 555
lorxen1
Ответить05.10.2009 01:28
красавец-пирог--5+
alyakeyk
Ответить05.10.2009 02:03
555!Интересно,тесто похоже на пряничное?Не встречала такого ещё рецепта.
katty_r
Ответить05.10.2009 02:38
Ой сколько мака!!! Красота!!! Это я лю!!!55555
ирусик-88
Ответить05.10.2009 02:39
выглядит потрясно аппетитно как с чёрной икрой!!! захотелось кусочик!!!!55555++++
utro8
Ответить05.10.2009 02:56
Вкусно!55555
chef
Ответить05.10.2009 03:31
Отличный пирог! Фотки шикарные
шуш
Ответить05.10.2009 04:11
Леночка, отличный пирожок!!! Смотриться как большой воздушный медовый пряник с много маком!!!!! НЯЯЯЯЯЯМ!
55555555++++++++++++++++++
siyanie
Ответить05.10.2009 05:10
Чудесный пирог! Я мак обычно запариваю молоком, он нежнее получается. 5!
кыш
Ответить05.10.2009 05:58
Вкуснейшая фотка! Отлично!
izumrud
Ответить05.10.2009 09:33
БЛАГОДАРЮ МОИ ЛЮБИМЫЕ ДРУЗЬЯ!!!
vega
Ответить05.10.2009 09:56
Отличный пирожок!
irina-kolyshkova
Ответить05.10.2009 13:46
ШИКАРНЫЙ ПИРОЖОК!!!СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК--утощила!!!
55555555555555555555555555555555555555555555555!!!
izumrud
Ответить05.10.2009 17:18
благодарю очень приятно!!!
машенька-84-
Ответить15.02.2010 09:35
Очень вкусно.5.