Пироженое бисквитное "воздушное облако"
Пошаговый рецепт приготовления
Бисквитное тесто
Муку смешать с разрыхлителем
Яйца взбить с сахаром+размягченный маргарин+молоко+мука с разрыхлителем
Духовка на 200
Смазать противень маргарином и подпылить
Вылить бисквитное тесто
Выпекать 10-15 минут
Крем
Творог взбить со сгущенкой
Распустить желатин,нагреть,процедить и немного охладить
Взбить сливки
Соединить сливки с желатином,добавить творог со сгущенкой
Бисквит разрезать на 2 части и вырезать стаканом(я вырезала бокалом для вина)кружочки
Обрезки раскрошить в бисквитные крошки
Каждый кружок намазать кремом и соединить с другим кружком
Верх и бока также обмазать кремом и обвалять в бисквитной крошке
Поставить в холодильник