Творожные булочки с белым шоколадом
Пошаговый рецепт приготовления
Отделить желток от белка.
Взбиваем белок с солью , 1 ст л сахара, 1 ст л ванильного сахара в пену.
Желток растираем с 1 ст л сахара.
Добавляем творог и муку.
Замешиваем тесто (оно будет немного прилипать к рукам).
Делим на порционные кусочки.
Скатываем в шарики , немного присыпав мукой.
Шарик разминаем руками в блинчик и кладём белый шоколад.
Опять формируем шарик.Желательно ,чтобы не было открытых швов , а иначе шоколад будет вытекать.
Выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой ,,ШВОМ,, на верх.
Промазываем желтком с водой.
Духовку нагреть до 180 гр.
Выпекать до готовности.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
В следующий раз попробую положить больше сахара в тесто.