Баклажаны в уксусе " острые "
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны обжарить,выложить в чашечку с крышкой,добавить нарезаный чеснок,зелень,уксус,воду,лавр.лист и чили.
Осторожно перемешать,закрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.
Утром можете пробовать.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Баклажаны получаются остренькие и очень вкусные.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
johnny
Ответить18.10.2009 00:18
Замечательные баклажанчики!
pantera
Ответить18.10.2009 00:24
Вкуснятина!55555+
salamandraaaa
Ответить18.10.2009 00:30
5 ++++++++++++++++++ !
варуник
Ответить18.10.2009 00:42
Ох и люблю я такую закуску!
alyakeyk
Ответить18.10.2009 00:50
Супер! и красотень!555!
рафаэлла
Ответить18.10.2009 00:55
Ой, я похожее делаю. Кинзы туда побольше!
eirad-irad-e
Ответить18.10.2009 01:12
замичательный рецепт 5555555555
ната777
Ответить18.10.2009 01:20
Отличный рецепт.5.
sister_chaos
Ответить18.10.2009 01:21
вот,должно быть,вкусно!
svetkins999
Ответить18.10.2009 01:27
Ох,люблю я баклажанчики!55555555
sigma002
Ответить18.10.2009 02:12
Мужу бы очень понравилось бы!555555555
иррез
Ответить18.10.2009 02:24
Это для меня!5555
адель2009
Ответить18.10.2009 03:33
Какие аппетитные! 55555555
tatianowna
Ответить18.10.2009 03:33
Прошу прощения, а наличие соли предполагается?
utro8
Ответить18.10.2009 03:40
Вкусно!55555
chef
Ответить18.10.2009 06:15
Отличные баклажанчики, вкусно 55555+
ирусик-88
Ответить18.10.2009 08:24
Вай какие вкусные баклажанчики!55555+
малурияна1978
Ответить18.10.2009 15:08
ОТВЕТ ДЛЯ tatianowna - соль не нужна.
rous
Ответить18.10.2009 23:37
люблю остренькое 5!
шуш
Ответить19.10.2009 03:53
Марин, обожаю баклажаны!!!
5555555555
lisa treumer
Ответить23.10.2009 14:26
Мариночка, не могу поставить выше пятёрки((((!!!
А когда сил нет, как хочется такого баклажана сразу же... ну хотя бы через полчасика))) - тогда нужно вот этот соус из воды+уксуса(лучше виноградного)+сахара+чили+лаврового листа просто вскипятить и залить посыпанные щедро зеленью баклажаны. Можно даже для скорейшей пропитки поставить баклажаны в рассоле под пресс. После остывания такие ягодки можно уже есть)))
А ещё я обожаю обжаренные кольцами, присоленные баклажаны выложить на тарелку, накидать на них давленного чеснока, посыпать тертым сыром или положить на каждое колечко кусок брынзы)))
prizan
Ответить01.04.2010 14:38
А почему без соли?
denisque
Ответить06.05.2010 13:59
сам также делаю, только меньше перца и добавляю соли
denisque
Ответить11.05.2010 13:59
попробовал добавить тертую морковь помимо зелени, и традиционно солил. Вымачивал больше суток. Получлось суперски.