Мясные розочки от olguny
Ингредиенты
- тесто:
- мука 3 ст.
- вода кипяченная 0,5 ст.
- соль 1 ч.л.
- -
- начинка:
- фарш мясной говядина+свинина 0,500
- лук репка 2 большие
- 1/2 ст. кипятка (вода)
- соль
- перец
- -
- заливка:
- лук репка 3 большие
- помидоры свежие 3 шт.
- сливочное масло 0,200 г
- перец свежий красный 1/2 шт.
- чеснок 3 зубчика
- томатная паста или кетчуп 3 ст.л.
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить тесто, как на пельмени, дать полежать 40 минут.
Делаем заливку:
Лук порезать небольшими кубиками,обжарить в растопленном сливочном масле до прозрачности. Помидоры порезать кубиками, добавить в обжаренный лук. Перец свежий очень мелкими кубиками. Чеснок порезать мелко и добавить к обжарке + томатная паста или кетчуп. Все потушить. Если мало жидкости добавить кипяченной водички.
Фарш:
В мясной фарш добавить лук, соль, перец и кипяток, перемешать ложкой (чтобы не ошпариться, это для сочности)и оставить на 5 минут, чтобы настоялся.
Сам процесс приготовления:
Тесто раскатать в тонкий пласт.Выложить фарш.
Свернуть рулетом.Полученный рулет порезать поперёк 2-3см
Обмакнуть каждый кусочек в муку с двух сторон.
На смазанный маслом противень выложить "розочки" , срезом вверх.
Сверху уложить обжаренный лук с помидорами.
Ставим в предварительно разогретую духовку до 180С - 200С 30 - 35минут.
Всем приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
На сайте уже есть такой рецепт, но все же я рискнула выставить свой, так как у меня есть не большие изменения, а самое главное с пошаговой инструкцией!!!