Пирог яблочный от yanucya5
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбиваем с сахаром и ванилином;
маргарин предварительнонужно растопить ( я это делаю в микроолновке) и смешать со сметаной, затем соединяем обе смеси;
затем добавляем муку с разрыхлителем;
Яблоки почистить и потереть на крупной(буряковой) терке, в оригинале яблоки просто порезаны на кусочки, но просто потертые они придают тесту большей нежности и воздушности, можна использова больше 3-х, просто у меня столько было;
тесто выкладываем, на смазаный подсолнечным маслом противень, и выпекаем при t-180, 25 минут.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Большое спасибо " Маме Макса" за хороший рецепт пирога, готовиться очень быстро , при желании можно приготовить на завтрак. Поробуйте, не прогадаете!!!!