Рулеты по-хлудовски в багровых тонах
Пошаговый рецепт приготовления
Отбивные из говядины, курицы и свинины - маринуем.
Маринад: 2 ст. ложки подсолнечного масла, 2 ст. ложки слабого уксуса и 1 кружочек выжатого лимона с цедрой.
Маринуем 1 час.
Режем красный перец вдоль на полосы.
На отбивные выкладываем красный перец с расстоянием в 1 см.
Заворачиваем перец в рулеты.
Не закалываем.
Берём кастрюлю и кладём на дно:
100 гр. сливочного и 50 гр. подсолнечного масла.
Укладываем и прижимаем плотно друг к другу рулеты.
Накрываем тарелочкой.
Тушим 30 минут.
Делаем клюквенный соус.
Клюкву разбиваем в комбайне или машинке.
Добавляем сахар или мёд, толчёный чеснок.
Соевый соус.
Вылить готовый соус на тарелочку, порезать рулетики и выложить их на соус.