Пирожки с грибами "на один зубок"

Фото к рецепту: Пирожки с грибами "на один зубок"

Ингредиенты

  • 200 г сливочного сыра
  • примерно 80 г размягчённого сливочного масла (или маргарина для выпечки)
  • 100-150 г + 2 ст. л. муки
  • 100 г шампиньонов
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 ст. л. сметаны
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Взбейте сливочное масло, сливочный сыр и муку миксером в однородную массу. Скатайте тесто в шар и убрерите в холодильник на 30 минут

Грибы, лук почистие, мелко порежьте и обжаривайте на растительном масле в течении 10 минут. Добавьте сметану, 2 ст л муки, соль и готовьте ещё 5 минут помешивая.

Тесто раскатайте тонко, вырежьте кружки диаметром 6 см (я это делала бокалом), в центр положите 1 ч л начинки. края защипните. Выложите на сухой противень и выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке примерно 12-15 минут

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пирожки с грибами "на один зубок": шаг 1
Пирожки с грибами "на один зубок": шаг 2
Пирожки с грибами "на один зубок": шаг 3
Пирожки с грибами "на один зубок": шаг 4
Пирожки с грибами "на один зубок": шаг 5
Пирожки с грибами "на один зубок": шаг 6
Пирожки с грибами "на один зубок": шаг 7
Пирожки с грибами "на один зубок": шаг 8

Информация о рецепте

Дополнительная информация

Необычное тесто у этих пирожков. Получаются они очень вкусными. Сын оценил по-достоинству. На выходные сделан заказ - повторить на "бис". Угощайтесь!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ирусик-88
30.11.2009 23:14
Ответить
Очень даже ням-ням-нямочка!Очень понравились,беру на пробу!!5555+++
elitna
30.11.2009 23:17
Ответить
Мы уже идём....:) Очень вкусно! :)
mama tasi
30.11.2009 23:19
Ответить
Тесто интересное, а пирожки чудесные! :) 5
antea
30.11.2009 23:21
Ответить
Интересный рецепт.5!
alyakeyk
30.11.2009 23:22
Ответить
Какое "быстрое" тесто,класс!555!
рафаэлла
30.11.2009 23:24
Ответить
Интересное тесто!5!
sweta1
30.11.2009 23:26
Ответить
ювелирная работа!захотелосъ-таки попробовать,ну,хоть на зубок....5!!!
lorxen1
30.11.2009 23:27
Ответить
так,Маш,беру такое тесто бЭз заморочек,да ещё и с грибами ммммм---5+++
jk0580
30.11.2009 23:55
Ответить
забиру, пожалуй!5+
ната777
30.11.2009 23:57
Ответить
5. Очень вкусно. Спасибо.
liudmila24
01.12.2009 00:04
Ответить
5++ но скажите пожалуйста что это за сливочный сыр.,у нас в литве не могу найти.может это плавленный.
алёнушка777
01.12.2009 00:19
Ответить
Ну супер идея! 555
шуш
01.12.2009 00:54
Ответить
Манюша, прекрасные нямнямковые пирожочки :-)!!! Точно на один зуб!!! 5+5+5+
tanisa
01.12.2009 01:05
Ответить
Отлично! 5!
lyuka61
01.12.2009 01:25
Ответить
Интересный рецепт,а что за сливочный сыр?55
rit
01.12.2009 01:25
Ответить
великолепие да и только!!!!!!!!!! 5555555555
Mil@_Mil@
01.12.2009 01:27
Ответить
Вкусняшки! 555
pinkflamingo1962
01.12.2009 01:34
Ответить
Машуль-такие пирожки мне очень даже нравятся!Ты на выходные двойную порцыю замешивай-я подойду! 55555
naumovec
01.12.2009 01:42
Ответить
Вкусно!
elenozka
01.12.2009 02:41
Ответить
ВКУСНОТИЩА !!!! 5555555 !!!!!
natasha76-07
01.12.2009 03:51
Ответить
Пирожки, да с грибами...ммм... Вкусно! Тесто интересное! 555
севуля
01.12.2009 03:53
Ответить
Вкусно! 5!
манюша
01.12.2009 10:37
Ответить
Людмила, это плавленый сливочный сыр.Я брала "Весёлый молочник". Спасибо вам за тёплые слова.
lisa treumer
01.12.2009 13:00
Ответить
Любопытное тесто! Ну да))), при таком тесте только "пельмени" и лепить - пирожки на укус))) Наверное, рассыпаются во рту))) Ну вот работа микроскопическая))) - кружочки вырезать))) Вы - мастерица))) И терпеливая))) Замечательно!
vicus
01.12.2009 14:46
Ответить
Очень понравились!!!
mellorn
03.12.2009 00:32
Ответить
Какая прелесть! Так и хочется "сесть на пенек и съесть пирожок"! 555
utro8
03.12.2009 01:43
Ответить
Отличные пирожки!55555
for_ever
20.02.2010 23:03
Ответить
Ну очень понравились пирожочки! 100 балов и большое спасибо!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736289343842291.055
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru