Суп минестроне с овощами за 30 минут
Приготовьте суп минестроне с овощами за 30 минут! Увлажняем лук, картофель, морковь и другие овощи, добавляем макароны и сервируем с пармезаном.

Ингредиенты
- лук - 1 шт. (около 80 г)
- лук-порей - 120 г. нарезать
- оливковое масло экстра-класса - 40 г
- овощи различные - 600 г.(напр.картофель, морковь, цуккини, стебли сельдерея, томаты, листья мангольда, бобы, тыква)
- вода - 1 литр
- кубики бульона овощные - 2 шт
- макароны короткие - 60 г
- соль - 1 ч.л.
- для сервировки:
- листья базилика
- пармезан тертый
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчите в блендере лук и лук-порей, переложите в кастрюлю с толстым дном, добавьте оливковое масло и обжарьте около 3 минут.
Добавьте измельченные (порезанные по желанию) овощи, воду, кубики и варите 15 минут.
Добавьте соль, макароны и варите время, указанное на упаковке макарон.
Подавайте суп с оливковым маслом, базиликом и тертым сыром пармезан по вкусу.
Вместо пасты (макарон) можно добавить 60 гр. супового риса (посмотрите время приготовления на упаковке).
Для приготовления супа минестроне без пасты и риса используйте просто 700 гр. воды, соль и пропустите пункт 3.
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии













