Зимний овощной суп.
Приготовьте зимний овощной суп с лук-пореем, беконом, савойской капустой и фасолью. Добавьте морковь, репу, бульон и любимые специи для аромата!

Ингредиенты
- лук-порей - 100 г. порезать кусочками
- луковица - 1 шт. измельчить
- бекон - 70 г. ломтиками
- оливковое масло - 40 г.
- савойская капуста - 200 г.нарезать тонкими полосками
- фасоль отварная - 540 г. вес без жидкости
- морковь - 300 г. нарезать кусочками
- репа - 100 г. тоже кусочками
- бульон говяжий или можно просто воду - 1 литр
- соль
- перец, любимые приправы
- я использовала овощную пасту 2 ч.л. с горкой http://koolinar.ru/recipe/view/71066
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюле с толстым дном пассеровать лук-порей и обычный лук на оливковом масле.
Пока лук тушится, положите савойскую капусту и половину фасоли в пароварку и доведите до готовности капусты - это минут 15.
К луку добавляем морковь, репу, вторую половину фасоли, бульон или воду, у меня овощную пасту, приправы (я добавила суш.базилик, чеснок, перец, имбирь) и варить 20-25 мин.(до готовности овощей). Затем это содержимое кастрюли спюрировать блендером.
Налить суп в супницу, добавить приготовленную на пару савойскую капусту с фасолью и осторожно перемешать. В тарелку добавляем обжаренный бекон, если не хотите бекон обжаривать, его можно добавить сразу при пассеровке лука.
Подавайте горячим.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии







