Салат "ореховый аромат"
Ингредиенты
- 400 г пекинской капусты,
- 1 средний помидор,
- 1 авокадо,
- 1/2 сладкого перца,
- зелень (зеленый лук,укроп,петрушка),
- 40 г ядер кедровых орехов,
- приправа для корейской моркови ,
- морская соль ,
- лимонный сок ,
- бальзамический уксус ,
- кунжутное масло .
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать пекинскую капусту тонкой соломкой.
Помидор и сладкий перец нарезать небольшими кубиками.
Авокадо разрезать,удалить косточку,очистить и нарезать маленькими кубиками.
Салат посолить,сбрызнуть лимонным соком и бальзамическим уксусом,добавить по вкусу приправу для корейской моркови (или острый красный молотый перец). Заправить салат кунжутным маслом (оливковым),всыпать измельченную зелень и очищенные кедровые орешки,перемешать.
Выложить салат в салатник,украсить по желанию и подать на стол. Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Выражаю огромную признательность Всем кулинарам,принявшим участие в моей вкусовой жизни и научившим правильно выбирать авокадо. tml"> Салат получился с интересным тройным ореховым вкусом и ароматом (авокадо,кунжут и кедровые орехи).