Пасхальный торт
Пошаговый рецепт приготовления
Бисквит
Яйца взбить с сахаром
Ввести в яичную смесь просеянную муку,крахмал и разрыхлитель
Форму (лучше разъемную) застелить пергаментом,слегка смазанным маслом
Духовка на 220
Вылить тесто на пергамент
Выпекать 8-9 минут (каждый знает свою духовку )
Опрокинуть бисквит на бумагу,посыпанную сахаром
Пусть бисквит отдыхает
Крем
Если у Вас просто творог,то растереть его с сахаром (я просто перемешала творожную массу)
Желатин залить небольшим кол-вом воды и слегка подогреть до полного растворения
В творог добавить цукаты,изюм,ванилин и перемешать
Взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков
Аккуратно ввести в творог сливки,перемешать
Влить слегка охлажденный желатин
Быстро и аккуратно перемешать
Снять с бисквита бумагу
Разрезать на 2 части
Собираем торт в разъемной форме
Корж
Творожный крем
Корж
Творожный крем
Верх украшаем по своему вкусу
И в холодильник часика на 4
Снимаем форму и наслаждаемся!