Турецкое рыбное рагу
Ингредиенты
- кускус
- 1 луковица
- 1 красный сладкий перец
- 4 зубка чеснока
- оливки (у меня фаршированные чесноком)
- 800 г консервированных томатов в собственном соку
- несколько ложек белого вина (необязательно)
- вода по мере надобности
- 1 ч.л. перца чили
- 1 ч.л. сухого базилика
- 1 ч.л. кумина
- 0.5 ч.л. свежего имбиря
- сладкая паприка
- соль
- коричневый сахар
- несколько филе любой белой рыбы
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить кускус, как указано на упаковке.
Нагреть масло в глубокой сковородке, обжарить лук, добавить чеснок, каперсы, оливки. Добавить томат, вино или воду (до консистенции жидкой сметаны), добавить приправы.
Положить в соус нарезанные кусочки рыбы, тушить на медленном огне минут десять.
Кускус выложить в тарелку, сверху положить рыбное рагу и подать.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Aaaaa
Ответить16.04.2010 19:22
ВКУСНО!555
lola45
Ответить16.04.2010 19:28
Вкуснятина! Замечательное блюдо!555
Svettt
Ответить16.04.2010 19:29
Обязательно повторю. Изумительно!
naumovec
Ответить16.04.2010 19:39
Вкусно и красиво!
lillit1
Ответить16.04.2010 20:03
Как ароматно и аппетитно 555!
Mil@_Mil@
Ответить16.04.2010 20:17
Вкусно, идеальный гарнир к блюду! 555
рыжий_ангел
Ответить16.04.2010 20:25
аппетитно
strelec148
Ответить16.04.2010 20:29
вкусно! 5
mari2020
Ответить16.04.2010 21:09
Ирис,думаю ооочень вкусно было. 5!!!!!
Nathalya
Ответить16.04.2010 21:18
интересно!
sentyabr
Ответить16.04.2010 21:35
Рагу замечательное! Вкусно-о! 555!
antea
Ответить16.04.2010 22:56
Очень вкусное рагу.5!
lucent*
Ответить17.04.2010 00:43
Съедобно 4!
alyakeyk
Ответить17.04.2010 01:13
Очень вкусно!А сахар,специи-высший балл!
natapit
Ответить17.04.2010 02:14
всё по мне!отлично!
Алёна
Ответить17.04.2010 02:26
555555555
svlux
Ответить17.04.2010 03:28
Mojno jazuk proglatit ot yvidennou vkycnocti!!!!!!!!555555555555555555555+++++++++
chef
Ответить17.04.2010 06:34
Ирис, какой у тебя кускус светлый. У нас в желтизну отдаёт (на пшено по цвету похож). Один раз сделала свой, вот он был такого цвета как у тебя. Очень люблю, а мои вот нет... Отличный рецепт, ароматность какая " />
mama tasi
Ответить17.04.2010 16:33
Ох, как аппетитно!!!! А приготовлю ка я себе сегодня на обед, правда имбиря нет ни свежего ни сушённого.. ну да и ладно Спасибо за идею, Ирис! 555
johnny
Ответить17.04.2010 19:21
Классное блюдо, Ирис!
cpz_new
Ответить17.04.2010 21:48
Ирис, я только недавно для себя открыла кускус (у нас его просто НЕ было в продаже). Очень прикольно, мне понравилось. Нейтральный гарнир, который подойдет ко всему. Ну а рыбка в томатном соусе - это всегда очень, очень вкусно!!! тем более, что соус такой НАСЫЩЕННЫЙ!!!
irisli
Ответить17.04.2010 22:43
Спасибо за отзывы! На здоровье!
шуш
Ответить19.04.2010 05:38
Ирисчик, ооооочень вкусно- ароматно, остренько и красиво!!!!!
55555555" />
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день