Пончики "имитация"
Ингредиенты
- крабовые палочки 400 гр
- молоко 400 мл.
- дрожжи сухие 1/2 маленькой пачки,примерно 6 гр
- сахар 1 ст.л
- соль 0,5 ч.л
- яйца 3 шт
- мука пшеничная 0,5 кг
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Крабовые палочки пропустить через мясорубку.
Молоко подогреть и растворить в нем дрожжи,соль и сахар.
Добавить яйца и муку,перемешать до однородности и поставить в теплое место на 20-30 мин.
Затем смешать тесто с крабовыми палочками и перемешать.
Разогреть растительное масло на среднем огне и выпекать пончики с двух сторон до румяности.
Приятного чаепития!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mellorn
Ответить12.05.2010 01:11
Кристина, очень вкусно! Мои мужчины, тоже не отказались бы! 555
sigma002
Ответить12.05.2010 01:20
Привет, Маш! Любят они жареное и по солонее!
siyanie
Ответить12.05.2010 01:29
Прикольно! Кристя, а мужчины твои оценили? От меня 5!!!
l@r@4ka
Ответить12.05.2010 01:22
эх закусочка какая 555
sigma002
Ответить12.05.2010 01:31
Оль,еще как оценили. Муж сразу сказал, что на работу заберет большую часть,надо же ему там чай пить!
sigma002
Ответить12.05.2010 01:25
Спасибо! Жаль, что не могу себе позволить.
murrrrrya
Ответить12.05.2010 03:03
С креветками хочу сделать спасибо за рецепт! 5555555
манюша
Ответить12.05.2010 03:07
Хороши! Мои бы тоже не отказались!
lorxen1
Ответить12.05.2010 03:09
такие пышненькие пончики, улёт а почему "Имитация",чё имитируем? 5+++
elfinataly
Ответить12.05.2010 03:26
mama tasi
Ответить12.05.2010 03:42
Ой, я делала похожие "пончики" с креветками - это очень вкусно!!!! А с палочками ещё и экономно!!! Здорово 5555+
anasstko
Ответить12.05.2010 03:39
Хороши пончики!!!
sigma002
Ответить12.05.2010 03:41
Спасибо за отзывы!
А почему "Имитация" не знаю ,так в рецепте было написано!
naumovec
Ответить12.05.2010 03:52
Остроумно!
кыш
Ответить12.05.2010 04:02
Здоровские пончики!
pinkflamingo1962
Ответить12.05.2010 04:09
Что там мужчины-я бы сама не отказалась!555
chef
Ответить12.05.2010 05:38
Интересные какие пончики! Оригинально
Galina
Ответить12.05.2010 05:35
555
bluesky
Ответить12.05.2010 06:02
Рецепт, как базовый - хорош! 5555 Согласен с кр. палочками. На то они и палочки, где есть полное отсутствие крабов, чтобы , в конце концов, не было никакого вкуса... Спасибо за честность!!! Вкус 333. В итоге: твердая -4
Алёна
Ответить12.05.2010 12:07
какая прелесть, вкусненько 5555
sigma002
Ответить12.05.2010 12:15
ОООО! За 1,5 года прибывания на сайте первый раз вижу , чтобы так подробно описали свою оценку,а не поставили в тихую. Это я Вам должна сказать Спасибо!
mumuska
Ответить12.05.2010 12:56
ya bi ne otkazalas
тётя маша
Ответить12.05.2010 13:04
Имитация она и есть имитация, крашеная рыба обработаная химикалиями - не нужна никому. Действительно лучше немного самой простецкой рыбы в смесь добавить.
vladimirovna
Ответить12.05.2010 13:49
А я думаю, может еще можно из колбаски "вкрапления" сделать, а то я палочки крабовые не очень... А в принципе- оригинально. Пятерочка Вам!
lillit1
Ответить12.05.2010 14:27
пышные какие
salamandraaaa
Ответить12.05.2010 15:32
sigma002
Ответить13.05.2010 12:13
Для тётя маша :Вы знаете, я уважаю критику,и хорошую и плохую, НО зная Вас ,как не совсем чистой в своих поступках,предпочитаю пропускать какие либо изречения в адрес моих рецептов!
шуш
Ответить14.05.2010 01:07
Кристин, какие красивые пончики!!!! Особенно в разрезе ! Для меня вот с креветками , а рецептик заберу .
55555555
sigma002
Ответить14.05.2010 03:21
И с креветками отлично!
irina-kolyshkova
Ответить16.05.2010 21:48
хороши 555
chemicolya
Ответить16.05.2010 23:57
Кристина, необычные пончики, а главное оч.вкусные!
sigma002
Ответить17.05.2010 01:19
БЛАГОДАРЮ!
tatianowna
Ответить24.05.2010 02:41
Интересная мысль. Будем фантазировать дальше. Спасибо за идею. 5+
sigma002
Ответить16.02.2012 20:25
Маша,я очень рада.Мой муж тоже любит по пивко.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго