Мясной рулет наоборот
Ингредиенты
- 500 г говяжьего фарша
- 1 куриная грудка (филе)
- 3 молодых кабачка
- 1 крупная морковь
- 1 яйцо
- 50 мл. сливок
- 50 г тертого сыра
- зелень укропа и петрушки
- соль-перец
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе мелко нарезать.
Зелень порубить мелко.
Яйцо взбить венчиком.
Морковку и кабачки натереть на терке "для корейских салатов". Быстро обжарить их до выпаривания жидкости.
Соединить фарш, куриное филе, яйцо, зелень, соль-перец и хорошо перемешать.
На дно формы для запекания положить 1/2 кабачков с морковкой, сверху - фарш. Придать форму рулета. Полить сливками. Укутать рулет оставшимися овощами и посыпать сыром.
Запекать при 180 градусах 40-45 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Почему мясной рулет - это когда начинка спрятана в мясо? А если наоборот? Захотелось попробовать наоборот. Отличный результат! Сочная мясная начинка в запеченых кабачках! Дети у меня не очень любят кабачки, а тут уплетали рулет за обе щеки. Не верите? Проверте!