Гриллированные помидоры
Ингредиенты
- 500 г свежих помидор
- 4 тостерных хлеба
- оливковое масло первого отжима
- бальзамический тёмный уксус
- свежемолотый чёрный перец
- соль
- пармезан
- зелёный лук.
Пошаговый рецепт приготовления
помидоры порезать кружочками.
на гриллевой сковороде в оливковом масле обжарить помидоры
смешать бальзамический уксус с чёрным перцем,солью и оливковым маслом с сковороды.
хлеб поджарить в тостере(у меня была включена духовка и я положила их на решётку,немного запекла.)
на хлеб выложить помдоры,полить бальзамическим уксусом с перцем ,посыпать зелёным луком и пармезаном.
очень подходит к мясу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
это простая и тем немение вкусная закуска,кажется простые помидоры,а так поданы1
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
Aaaaa
Ответить19.05.2010 12:50
Вкусно!555
passion1963
Ответить19.05.2010 13:02
Ира, а помидоры сначала поджарить, а потом порезать?
Inna_2107
Ответить19.05.2010 13:03
555!!!!!!
redhat
Ответить19.05.2010 14:05
Люблю такие сочетания, вкусно. Тоже вопрос по нарезке. Фото очень и очень!
lianaaa
Ответить19.05.2010 14:18
Отличные бутерброды
alyakeyk
Ответить19.05.2010 14:17
Отличные тостики!555!
ната777
Ответить19.05.2010 14:25
Отлично.5.
sveta-koolinar
Ответить19.05.2010 14:34
Я так понимаю, помидоры сначала порезать, а потом поджарить? Или нет? А вообще очень вкусно! Фото замечательное.
ночка
Ответить19.05.2010 15:05
это чтоже ж наши кулинары откаблучивают! от одной фотографии голова кружицца. 555!!!
irina75
Ответить19.05.2010 15:42
быстро и очень вкусно
naumovec
Ответить19.05.2010 15:47
светлана65
Ответить19.05.2010 16:34
Замечательный рецепт! 555! Пункты 1 и 2 нужно поменять местами или ...?
koshka_1983
Ответить19.05.2010 19:01
какая красотища и вкусно!5!
federal
Ответить19.05.2010 20:46
девочки,я всё поменяла,сначала порезать,а потом жарить.
federal
Ответить19.05.2010 20:39
всем большое спасибо!
passion1963
Ответить19.05.2010 20:58
Вернулась на фото еще разок взглянуть, просто супер!!!
federal
Ответить19.05.2010 23:30
спасибо ВИКУЛЬ!" />
anasstko
Ответить20.05.2010 02:17
Замечательно!!!
federal
Ответить20.05.2010 03:54
спасибо!
chef
Ответить20.05.2010 06:28
Ириш, фото убило. Красота какая!!!!!
federal
Ответить20.05.2010 21:04
спасибо
кыш
Ответить21.05.2010 06:55
Вкусно и красиво так!!
шуш
Ответить21.05.2010 10:46
Оооочень вкусная закуска!!!!!
5555555" />
federal
Ответить21.05.2010 12:21
спасибо девочки!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияКак правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи