Яблочно-брусничный смузи
Ингредиенты
- 2 средних яблока или 1 большое (300 - 350 г)
- 3 очень спелых киви
- 300 - 350 г зеленого винограда без косточек
- 300 г замороженной брусники
- 250 мл. холодного зеленого чая (мне нравится с жасмином)
- 2 столовых ложки меда
Пошаговый рецепт приготовления
Чай делаем заранее, остужаем в холодильнике.
Киви и яблоки очищаем от кожуры, нарезаем кубиками.
Киви, яблоки, виноград, бруснику и чай размалываем в блендере "в пыль", добавляем мед, еще раз перемешиваем. Кому не нравится мед, можно положить сахар по вкусу.
Разливаем по бокалам и пьем, а точнее, едим!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Смузи (англ. smoothie) — холодный десерт в виде смешанных в блендере ягод или фруктов (обычно одного вида) с добавлением кусочков льда, сока или молока.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
yasminn
Ответить21.05.2010 02:32
вкусненько,а главное полезно 5
севуля
Ответить21.05.2010 02:28
Отличный десерт! 5!
valentina 78
Ответить21.05.2010 02:37
Интересненько.Хочется попробовать555!
naumovec
Ответить21.05.2010 02:38
druzhina
Ответить21.05.2010 02:31
Освежающе!!!555!!!
anasstko
Ответить21.05.2010 02:43
Эх, хорошо
krakazuka
Ответить21.05.2010 02:46
Отлично! Очень вкусно и полезно!
sveta-koolinar
Ответить21.05.2010 02:47
Первым человеком, на котором был испытан данный десерт, была жена брата. Она попробовала, сказала: "Вкусно" и быстро добавила туда сахар и молоко. Говорит: "Так еще лучще". Вот и вам тоже рекомендую поэкспериментировать с жидкостями. Например, добавить вместо чая кефир. Очень вкусно получается и сытненько так.
ambrinna
Ответить21.05.2010 02:54
Ух ты!!
ЯВенера
Ответить21.05.2010 03:16
Очень освежающе!!!
lorxen1
Ответить21.05.2010 03:33
люблю такие штучки5+
MissJoker
Ответить21.05.2010 04:04
замечательный десерт ... насыщенный ягодный - кладезь витаминов!!!
irisli
Ответить21.05.2010 04:46
вкусное сочетание! 555
lianaaa
Ответить21.05.2010 05:13
Суперто что надо летом
кыш
Ответить21.05.2010 05:26
Очень приятный десерт! 5! Я ни разу не пробовала именно так, надо будет сделать, тем более, ягоды замороженные остались ещё.
chef
Ответить21.05.2010 05:31
Интересно и как полезно! Замечательная идея
anna r
Ответить21.05.2010 10:14
Витаминный коктейль 5+
Inna_2107
Ответить21.05.2010 11:01
555!!!!!!!!
eirad-irad-e
Ответить21.05.2010 11:04
вкусное сочетание+витаминная бомба
Aaaaa
Ответить21.05.2010 12:41
Вкусно!555
lillit1
Ответить21.05.2010 13:29
то что надо в жару!
манюша
Ответить21.05.2010 13:40
В жару - самое то! Спасибо за рецепт. Сегодня и слелаю!
Svettt
Ответить21.05.2010 13:58
Супер-рецепт! Главное вовремя, жара на носу!
strelec148
Ответить21.05.2010 14:31
как раз в это время года...5!
fanny
Ответить21.05.2010 14:40
Интересно, надо попробовать!
mumuska
Ответить21.05.2010 16:16
lyublyu smoothie !!!!!
alyakeyk
Ответить21.05.2010 18:15
Очень вкусно!!!Ароматно,витаминно,охлаждающе!!!555!Мне без молока!
sveta-koolinar
Ответить21.05.2010 19:59
Мне, кстати, тоже без молока. Я попробовала ради интереса с молоком, но просто с чаем мне больше понравилось.
natapit
Ответить22.05.2010 01:39
а это вкусно!!!
svetkins999
Ответить22.05.2010 03:59
И мне без молока!Отличная полезная и освежающая штучка!5555555555
шуш
Ответить25.05.2010 07:19
Прекрасный смузи с зелёным чаем !!!!
5+5+5+" />
vicus
Ответить27.05.2010 18:09
Как вкусно!!!
yuia_yulia
Ответить11.10.2010 01:28
здорово! это мне по вкусу
из зеленого чая можно предварительно сделать кубики льда и перемолоть со всем вместе в блендере. тогда смузи по консистенции будет походить на слегка подтаявшее мороженое иил коктейль из мак дака
mara
Ответить14.01.2011 00:22
вкусный. полезный стаканчик с витаминами 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника