Банановая вкуснятина**
Ингредиенты
- 1 ст. сахарного песка
- 4 ст.л. сливочного масла (в источнике - маргарин)
- 3 банана
- 1 ст. блинной муки
- 1/2 ст. молока
- 2 яйца
- 1/2 ч.л. соли
- растительное масло для смазывания формы
- сахарная пудра для посыпки
Пошаговый рецепт приготовления
Размять вилкой бананы и сливочное масло.
Добавить к ним яйца.
Высыпать в полученную массу сахарный песок, соль, муку, вылить молоко.
Все тщательно перемешать. Положить в смазанную маслом форму и выпекать 30 - 40 минут.
Посыпать сахарной пудрой или кокосовой стружкой.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
* сегодня днем на работе случайно нашла этот рецепт. А сейчас, когда хотела указать источник, не смогла его найти в Интернете ** Название даю точно такое же, какое было в источнике Пирог получается очень вкусным, немного влажным, аромат бананов распространяется на всю квартиру! Нам очень понравился!
Замечательный кекс, очень ароматный и влажный