Десерт-мороженое “наслаждение”
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить сливки
Смешать пасту с сыром
Аккуратно ввести сливки в сырную массу и перемешать
Форму выложить пленкой
Сливочную массу положить в форму,разровнять и убрать в морозилку.
Порезать маршмеллоу на маленькие кусочки и положить в форму для микро
Сверху вылить клубнику
Поставить в микро ,чтобы маршмеллоу размягчить
Взбить маршмеллоу с клубникой
Достать форму из морозильника и вылить клубничный слой
Убрать форму в морозилку
На этом я приготовления закончила до утра (не оказалось сгущенки)
Утром достала форму из морозилки и порезала на вертикальные полоски шириной больше сантиметра
Форму выложила пленкой и уложила полоски вплотную друг к другу - шоко-клубника-шоко-клубника и тд
Плотно взбить сливки
Добавить сгущенку и еще раз взбить
Положить в сливочную массу кусочки разломанного печенья,орешки и перемешать
Теперь сверху выложить сливочный слой и разровнять
Накрыть концами пленки и в морозилку до часа х!
Достать,перевернуть на блюдо и нарезать горячим сухим ножом (можно украсить орешками и шоколадом)