Чизкейк шоколадно-сливочный
Пошаговый рецепт приготовления
сметану взбить с желтком и сахаром,добавить взбитый в пену белок,осторожно перемешать.
добавить 2ч.л.без горки муки.
В одну половину добавить шоколад растопленый(взбивала в комбайне,но т.к. плохо расплавила шоколад все равно мелкие кусочки не расплавились и осели на дно,на след.фото видно,что они крапинками на поверхности.
Все это выкладываете в чашу для риса выстланую пищевой пленкой и сверху закрывается тоже пищевой пленкой,чтобы влага не попала.
Все,ставим в пароварку на 60 минут(готово если серединка приподнялась),даем остыть(а то резко упадет),достаем,потом в холодильник,у меня охлаждался 3 часа,еще вкуснее когда ночь постоит.
мандарины просто очистила,положила в кипящий сахарный сироп(2ст.л. сахара и немного воды),поварила минуты 4,добавила коньяк, еще поварила,пока не начали раскрываться,украсить торт.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Не судите строго,это мой первый чизкейк...очень вкусный получился)))