Салат с осьминогами-2
Пошаговый рецепт приготовления
Осьминогов оттаять, если замороженные, как у меня, промыть и отварить - 5-7 минут после закипания в подсоленной воде. Остудить.
Смешать все ингредиенты для соуса и замариновать в нем осьминогов минимум на 30 минут.
Порезать лук, перец и огурец.
Выложить листья салата на тарелки, добавить остальные ингредиенты и полить соусом, в котором мариновались осьминоги.
Посолить по вкусу.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Снова делала салат с молодыми осьминогами. На этот раз по рецепту от Карины - http://www.carina-forum.com/ricette/salads/fish/0000009.php. Немного островат получился, потому что кунжутное масло у меня со жгучим перцем, а так очень приятный салат.