Пирог с вишнёвым желе под сливочно-шоколадным облаком (без выпечки)
Насладитесь пирогом с вишнёвым желе под сливочно-шоколадным облаком! Рецепт без выпечки: песочное печенье, вишня, сливочный крем и молочный шоколад.

Ингредиенты
- песочное печение 250 г
- сливочное масло 100 г
- вишня 400 г (замороженная)
- сок вишнёвый 100 мл.
- желатин 10 г
- сахар 100 г
- крем
- сыр сливочный 250 г
- молочный шоколад 100 г
- сливки 35% 200 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчит печеньки в блендере до мелкой крошки.
Растопить масло, влить в крошку, и очень хорошо перемешать.
Выложить массу в разъемную форму, прижимая распределить по дну, делать не большой бортик.
Убрать в холодильник.
Вишню засыпать сахаром и поставить на огонь, готовить 5-7 минут.
В вишневом соке развести желатин, оставить на 10 минут.
Разогреть набухший желатин (не доводить до кипения)и подмешать к вишне.
Влить вишневое желе на корж и обратно убрать в холодильник до полного застывания.
Растопить шоколад и по 1 ч л постоянно перемешивая ввести в сыр, перемешать до однородности.
Сливки взбить до пиков (я добавила 1 ст л сахарной пудры, вы делайте на свой вкус, мой муж ооочень сладко любит)и аккуратно ввести в крем.
Наполнить конд. шприц кремом и насадить розетки по всей поверхности пирога. Посыпать шоколадной стружкой или посыпкай.
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии







































