Вишневый пирог от дашенька17
Ингредиенты
- мука пшеничная- 2стак(без горки)
- сахар-песок- 1стак.
- разрыхлитель теста- 1.5 ч.л.
- сметана- 200 г
- яйца- 2шт
- маргарин (или масло сливоч.)-100 г
- вишня (замороженная)- 300 г
- (1стак=230 мл.)
Пошаговый рецепт приготовления
Маргарин или масло растопить. Остывший взбить миксером с яйцами и сметаной.
Муку просеять и смешать с сахаром и разрыхлителем.
Смешать мучную смесь с яично-масляной и хорошо размешать.
Большую половину теста вылить в форму с пекарской бумагой, сверху положить вишню и оставшуюся часть теста.
Выпекать в разогретой до 200град. духовке 30-40мин. (У меня 55 мин).
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mama tasi
Ответить22.01.2011 20:31
Дашечка, какой вкусный, пушистый пирожок у тебя получился, Вот бы сейчас большой кусочек к чаю ммм 5+
lianaaa
Ответить22.01.2011 20:31
Ох как я такое люблю Вкуснота 555555+++++++++
Татьяна
Ответить22.01.2011 20:32
Вишнёвый пирог
Красиво украсили ,кусочек бы попробывать
милочка 2703
Ответить22.01.2011 20:45
Такой красивый!!! Отлично!
ЯВенера
Ответить22.01.2011 20:46
И я б с чайком, с удовольствием... 555!!!
hole
Ответить22.01.2011 20:52
а я бы с кофейком... ммм ням-ням!!!
natapit
Ответить22.01.2011 21:08
а я могу и без ничего!класс!
lillit1
Ответить22.01.2011 21:19
какие лакомые кусочки на фото!
HappyDay
Ответить22.01.2011 21:31
Красивый пирожок!
sigma002
Ответить22.01.2011 21:46
Прелестный пирог!55555555
дашенька17
Ответить22.01.2011 22:52
Спасибо всем за отзывы! Очень простой в приготовлении и очень вкусный
пукамун
Ответить22.01.2011 22:56
Даш, отличный пирожок!
naumovec
Ответить22.01.2011 23:23
Ну очень вкусно!
passion1963
Ответить22.01.2011 23:34
Вкус детства
sweta1
Ответить23.01.2011 02:59
Очень вкусный пирог,5!
MissJoker
Ответить23.01.2011 03:27
согласна с допинфой))) Вкусный и красивый пирог)))
chef
Ответить23.01.2011 05:50
Прелестный пирог и очень красивый. Угостилась бы с удовольствием такой вкусностью
cus-pus
Ответить23.01.2011 16:43
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день