Жаркое из курицы с баклажанами
Ингредиенты
- баклажаны-300 г
- куриное филе-300 г
- лук репчатый- 1 шт.
- сметана-4 ст.л.
- кинза свежая-1пучок
- чеснок-3 зубчика.
- растительное масло-1 ст.л.
- смесь перцев-
- соль-
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе нарезаем кубиком и обжариваем на растительном масле с луком до готовности.Солим, перчим.
Отдельно обжариваем баклажаны,нарезанные кубиком(баклажаны должны сохранить свою форму).
Затем соединяем курицу и баклажаны,добавляем сметану,мелко порезанную кинзу и чеснок,пропущенный через пресс.Тушим в течении 3-5 минут и наше жаркое готово.
Надеюсь,что такое лёгкое в приготовлении и вкусное блюдо понравится и Вам.
Приятного аппетита)
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
tikushka
Ответить03.06.2011 20:44
интересный рецептик!!! 5
Valentina(chpilka)
Ответить03.06.2011 20:51
Спасибо
ЯВенера
Ответить03.06.2011 21:07
Конечно же понравится! и даже очень!!!!
Valentina(chpilka)
Ответить03.06.2011 21:11
kisa-asik
Ответить03.06.2011 22:33
Валя спасибо-как раз все есть,сделаю!" />
Olga
Ответить03.06.2011 23:23
Просто и Вкусно!!!
lorxen1
Ответить03.06.2011 23:30
конечно вкусно5+++
Valentina(chpilka)
Ответить03.06.2011 23:37
Девочки,спасибо за внимание к рецепту и комментарииНаталь,готовь на здоровье,это вкусно
ма-ма
Ответить03.06.2011 23:44
Валюша, все вкусное и полезное! 5!
mellorn
Ответить04.06.2011 01:12
Вкусно! 555
двоечка
Ответить04.06.2011 01:18
Быстро и вкусно, только ПЯТЬ!
Valentina(chpilka)
Ответить04.06.2011 01:26
Девочки,спасибо
светинька
Ответить04.06.2011 01:46
Замечательно, 5555!
Valentina(chpilka)
Ответить04.06.2011 02:16
Света
andreytsibulski
Ответить04.06.2011 03:06
Класс!
lil-8888
Ответить04.06.2011 03:32
Очень аппетитное жаркое!
Ирина 211978
Ответить04.06.2011 04:35
Вкусно и просто!
chef
Ответить04.06.2011 06:11
Очень уютный и домашний рецепт!
Valentina(chpilka)
Ответить04.06.2011 13:38
Андрей,девочки,спасибо за внимание к рецепту
natapit
Ответить04.06.2011 15:31
это очень и очень вкусно!
Valentina(chpilka)
Ответить04.06.2011 20:08
lenochek 0107
Ответить06.06.2011 16:14
Ароматная вкуснятина!
Valentina(chpilka)
Ответить06.06.2011 19:51
спасибо
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день