Печень (говяжья) "а ля минутка" - "восточный экспресс" - и паста
Приготовьте говяжью печень "а ля минутка" с пастой в восточном стиле. Используйте грибы, апельсиновый сок и вино для создания ароматного соуса!

Ингредиенты
- печень
- печень говяжья - 750-1000 г
- мука пшеничная для панировки - пара ложек
- смесь масел для жарки (растительное и сливочное) - пара ложек
- соль и перец свежемолотый
- паста с грибным соусом
- паста - количество и способ готовки читаем на упаковке!
- для соуса:
- - грибы (у меня коричневые шампиньоны) - 750 г
- - лук репчатый - 1 шт.
- - апельсины (сок, можно и цедру) - 2 шт.
- - чили (средней злости) - 1 шт.
- - вино белое сухое - 1 ст.
- - сметана - 125 г
- - приправы как то: соль и перец , чили в хлопьях, чеснок в хлопьях, травы прованса.
Пошаговый рецепт приготовления
Так, тапки приготовили? Щасс буду лепить горбатого к стенке - где-то я рецепты читала, да подзабыла, но якобы... да как бы... да вроде... ну одним словом, слышала краем уха, что так готовят печень в Турции и якобы ооочень вкусно получается...
Может, я и не права - иду в укрытие... летящие предметы свистят в полёте у меня над головой!
Но приготовила печень ИМЕННО так, как опишу - и получилось отлично: печень сочная, нежная, тает во рту... Рекомендую... а если я не права и Турция сохраняет нейтралитет и так там не готовят, то вы меня поправите - надеюсь на ваши комментарии!!!
Эльчик, ты ихде?
Пошаговые фото рецепта











Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии




























