Свинина тушеная со сливой.
Пошаговый рецепт приготовления
Промакиваем бумажными полотенцами мясо, если корейка, то можно готовить и целой котлетой, как делал я, либо можно порезать небольшими кусками. Лук рубим на четыре части и оправляем все это на разогретую сковороду.
Обжариваем мясо до корочки, а лук до момента, когда он почти начнет подгорать, выкладываем в форму для запекания.
Разрезаем сливы на половинки, удаляем косточки, сельдерей нарезаем небольшими кусочками и отправляем туда-же.
Смешиваем бульон и томатную пасту, добавляем соль, перец, чайную ложку сахара. Заливаем мясо, добавляем мадеру и посыпаем раздавленным кориандром.
Всё, можно отправлять в разогретую до 180с. духовку на часок.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вот так иногда бывает, строишь планы на вечер. Что после работы, прыгнешь в машину, возьмешь мяса и поедешь на свое местечко в лес, ужинать. А получается-то совсем не так, точнее совсем никак. И по времени не получается, и ливень зарядил такой, что в лес только в гидрокостюме зайти можно. В общем, все накрылось, осталось неизменным только желание хорошо поесть. Заехал, т.е. почти приплыл в магазин, пришвартовался под ливнем и отправился вдоль прилавков думать. Купил свинины, слив, мадеры, ну и надумал - решил всё это объединить.