Сырный "хлеб"
Ингредиенты
- на форму 12 на 30 см
- яйца-2 шт
- молоко-225 мл.
- растительное масло-3 ст. л
- мука-270 гр
- разрыхлитель-2 ч л
- сахар-1 чл
- соль 0,5 ч л
- сыр тертый 220 гр
- сухая горчица -1 чл
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать яйца с молоком и слегка взбить венчиком.
Отдельно просеять муку с солью,сахаром,разрыхлителем и горчицей.
Соединить обе смеси ,и добавить тертый сыр,хорошенько размешать.
Выложить в форму и печь при 170 с 30-40 минут.
Остудить.Хранить в герметичной емкости
P.S. Я пекла пол-порции в форме 9 на 20 см.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Что,это однозначно вкуснейшая база для всевозможных вариаций,можно добавить орехи,семечки,любые колбасные изделия,кукурузную и ли другу муку.Готовить на раз,два три.Сам по себе хлеб очень легкий,совершенно не клеклый!!! Учитывая что в нем очень мало жира,спокойно можно намазать сливочным маслом!! Моя доча съела его с борщем))