Крем из икры трески
Ингредиенты
- икра трески(консервы) 1б.(240 г)
- крем-чиз(рама) 1 б.(200 г)
- сок лимона 1/2 ч.л.
- перец лимонный
- оливковое масло
- хлебцы finn crisp бородинские
Пошаговый рецепт приготовления
Икра трески и крем-чиз поместить в стакан блендера и добавить перец,сок лимона и несколько капель оливкового масла.
При помощи погружного блендера перемешать массу до однородности.
Подавать на хлебцах из бородинского хлеба,на завтрак.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
gelsomina
Ответить23.08.2011 20:31
cheerup
Ответить23.08.2011 20:34
ой как вкусно и красиво!
принцесса специй
Ответить23.08.2011 20:35
Очень нежно!55555!!!!!
treklo
Ответить23.08.2011 20:38
Сухая? Странно ни когда не встречала сухую печень трески,а рецепт интересный
azzurro07
Ответить23.08.2011 20:43
treklo-не там ходите))))
sai
Ответить23.08.2011 20:47
Только хотела удивиться фразе - Сама по себе печень трески вкусная,но уж очень сухая.??? Кто же так изголялся над сим продуктом, что он стал сухим???
А за рецепт 5. Быстро, вкусно , без заморочек.
alex$a
Ответить23.08.2011 20:48
Аххх..." />Красотиша то какая... Масло я так поняла с консервов слить?
sai
Ответить23.08.2011 20:49
Только хотела корректировку навести, что масло бы не добавляла, т.к. в печени его достаточно
светинька
Ответить23.08.2011 21:01
natapit
Ответить23.08.2011 21:11
Саш.я тоже так готовлю и добавляю белую часть зелёного лука и маслины!вкусно.очень!
azzurro07
Ответить23.08.2011 21:19
Печень без масла!Не путайте печень трески и печень минтая!!!!!!
chef
Ответить23.08.2011 21:21
Саш, душевная и нежная намазка
dik723
Ответить23.08.2011 21:27
Саша,потрясная штука!
sai
Ответить23.08.2011 21:31
не путаю,....печени минтая у НАС в продаже нет. Да вообще-то у меня и отец работал на фабрике по заготовке рыбных консервов мастером .
Nataliya Mashika
Ответить23.08.2011 21:41
Никогда печень трески сухая не бывает..это точно.Структура у неё нежная,да ещё и в масле находится,самое ТО для намазки.Мы её вместо паштета для бутиков используем иногда.
Nataliya Mashika
Ответить23.08.2011 21:42
Хороший рецепт,спасибо!
azzurro07
Ответить23.08.2011 21:49
*(Комментарий удален пользователем)*
azzurro07
Ответить23.08.2011 21:52
Я дико извиняюсь,не ПЕЧЕНЬ,а ИКРА трески!!!!
sai
Ответить23.08.2011 22:02
Нет уж, не извиняйтесь - мы Вас просто побьём,.... и делов-то....\
valya55
Ответить23.08.2011 22:04
да.уж!!!
Лена72
Ответить23.08.2011 22:05
Саш,красотень и вкуснотень 555!
кыш
Ответить23.08.2011 22:34
Точно, Саш, икра сухая! Мы как-то купили, ели и мучались. Здорово ты её облагородила!
lola45
Ответить23.08.2011 22:42
Вкусно, нежно!!! 555
gloria2
Ответить23.08.2011 22:53
И очепнь эффектно смотрятся бутербродики.555
Svettt
Ответить23.08.2011 22:54
А я ее ложкой могу есть А моим тоже кажется сухой. Здорово, Саш, ты икру замоКрила
ната777
Ответить23.08.2011 23:02
Прекрасно приготовлено и подано. Спасибо за рецепт.5. Забрала в копилку.
lorxen1
Ответить23.08.2011 23:26
читала, читала, думаю, где ж люди видят печень, если на банке написано Икра трески А она точно сухая, Саша, здорово придумала
sashka*
Ответить23.08.2011 23:41
lorxen1 в названии сначала фигурировала печень и фото банки не было. А закусочка знатная!!!5+
манюша
Ответить23.08.2011 23:53
Знатный завтрак! Очень понравилась печень трески в таком варианте!
Mil@_Mil@
Ответить24.08.2011 00:25
Я бы не только на завтрак такую намазку ела
румпель-hazovae
Ответить24.08.2011 00:37
Замечательно!555
glaros
Ответить24.08.2011 01:54
А мне нравится и икра, и печень трески! Да еще в таком исполнении!
azzurro07
Ответить24.08.2011 03:21
Спасибо всем-всем за отзывы и оценки и еще раз примите мои извинения!
MissJoker
Ответить24.08.2011 05:40
Здорово придумано...икра точно у трески сухая)))
andreytsibulski
Ответить24.08.2011 11:03
Классно!
mellorn
Ответить25.08.2011 02:16
вкусная намазка! 555
gelsomina
Ответить25.08.2011 16:30
Я вчера сделала с ПЕЧЕНЬЮ трески и мягким сыром с добавлением гималайской чёрной соли и оливкового масла )))) и моим домашним очень понравилось. В силу того, что такие продукты как сыр и рыба я не употребляю в пищу, могу передать только слова тех, кто кушал. Сказали нежно, оригинально и вкусно, вкус печени трески выражен сильнее, от сыра остаётся послевкусие. Вот так и получилось два рецепта и оба хороши :-) Спасибо Вам!
azzurro07
Ответить25.08.2011 18:08
gelsomina-
anita81
Ответить26.08.2011 14:22
хороший рецепт! отличная закуска!
ирусик-88
Ответить28.08.2011 10:20
Вкусная намазка,я икру трески очень люблю,отличный рецепт! Фото как всегда журнальное
katerinka.kz
Ответить03.09.2011 17:42
Классно!