Паста со сладким перцем, помидорами и моццареллой
Пошаговый рецепт приготовления
Пасту отварить по инструкции на упаковке. Воду слить.
БОлгарский перец нарезать соломкой. Разогреть о,5 ст л растительного масла и ожарить перец на маленьком огне 5-7 минут. Посолить, поперчить. Добавить к горячей пасте. Перемешать, накрыть крышкой и сохранять тёплыми.
Помидоры вымыть, ошпарить кипятком и обесшкурить. Удалить семена, мякоть нарезать кусочками.
Моцареллу нарезать кубиками, поперчить. Смешать с помидорами.
Твёрдый сыр натереть на тёрке. Вмешать в пасту, оставив для посыпки
Подавать пасту, посыпав тёртым сыром и выложив моцареллу с помидорами. Украсить листиком петрушки.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Мы любим пасту, любим салат из помидор с моцареллой. В этом рецепте эти две любви соединились))) Лучше использовать не петрушку, а зелёный базилик. Но его к меня дома не оказалось