Картофельные зразы с треской,вялеными томатами и "песто"
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель вымыть,очистить,если крупный-разрезать на 3-4 части.
Отварить картофель до готовности в подсоленой воде.Слить воду и приготовить пюре.
Слегка охладив картофельное пюре,добавить сырые куриные яйца и перемешать до однородности.
Лук очистить,мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
Рыбу порезать кусочками и обжарить в разогретом масле,добавив соль и перец.
Вяленые помидоры мелко нарубить и вместе с соусом "Песто" добавить к рыбе.Обжарить еще минуты 2-3 и снять с огня.
Смешать рыбу с луком и дать слегка остыть.
Взять влажными руками часть пюре(величиной чуть больше куриного яйца),сделать на ладони лепешку,положить 1,5 ст.л. начинки и сформовать пирожок.
Обвалять зразы в смеси панировочных сухарей и кукурузной муки и обжарить до румяной корочки с двух сторон.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я подавала зразы с соусом "Тартар"(майонез+сметана+маринованный огурец+каперсы+зелень),нам было вкусно.