Редис закусочный
Ингредиенты
- редис - 2-3 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- подсолнечное масло,соль.
Пошаговый рецепт приготовления
Блюдо очень простое, но полезное и вкусное.
Лук и редис очистить.
Лук мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла до золотистого цвета, посолить.
Пока жарится лук, наш очищенный редис натираем на терке, перекладываем в салатницу, добавляем обжаренный лук и хорошо перемешиваем.Пробуем: если не хватает соли,то можно добавить чуть-чуть.
Теперь оставим салатик остывать.
Вот и все.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
kisa-asik
Ответить22.11.2011 15:40
Думаю вкусно!
OlesiaLesha
Ответить22.11.2011 16:31
манюша
Ответить22.11.2011 17:31
манюша
Ответить22.11.2011 17:31
chirin
Ответить22.11.2011 20:16
Делаю то же самое , только вместо редиса беру черную редьку.И лук обжариваю в довольно большом количестве масла , потом содержимое сковородки соединяю с натертой редькой.
тётя маша
Ответить22.11.2011 21:05
Поддерживаю chirin - этот салат делают с редькой! Редис слишком сочный и его не очищают. Может автор спутала названия.
strelec148
Ответить23.11.2011 14:26
с редькой - раз... и давольно примитивно для кулинара...два. моё мнение...обидеть не хотела.
innika14
Ответить29.11.2011 15:43
Искусство кулинара заключается не в кулинарных изысках.Можно из ничего приготовить вкуснятинку.