Маффины с беконом и красным перцем
Попробуйте наши маффины с беконом и красным перцем! Восхитительное сочетание пшеничной муки, сыра и специй для незабываемого вкуса.

Ингредиенты
- 400 г пшеничной муки
- 1 ст. л. сахара
- 1 стл разрыхлителя
- 1 ч.л. паприки
- 1/4 ч.л. красного острого перца
- 1/4 ч.л. соли
- 2 яйца
- 90 мл. 10%-ых сливок
- 50 г размягчённого сливочного масла
- 3 ст. л. растительного масла
- 150 г бекона с/к
- 100 г сыра
- 1 красный болгарский перец
Пошаговый рецепт приготовления
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Бекон мелко нарезать.
Болгарский перец вымыть, обсушить, удалить семенную коробочку и нарезать кубиками.
Яйца взбить с сахаром.
Ввести сливочное масло взбить.
Добавить сливки, растительное масло. Перемешать.
Ввести просеянную с разрыхлителем, паприкой, красным перцем и солью муку.
Добавить сыр, бекон и перец. Перемешать.
Тесто распределить по силиконовым формочкам.
Выпекать при 180С 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта






×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
mama tasi
Ответить30.03.2012 20:29
Эх, завидую твоим гостям, Машенька, (твоим и Жениным) каждый раз их ждёт что-то новенькое и 100% вкусное!
Ребята наверное список посещений составляют заранее? 


sigma002
Ответить30.03.2012 20:32
Хороши!

манюша
Ответить30.03.2012 20:32
Нет, Наташа.
Сын просто сообщает, что они едут. А я выкручивайся!


MissJoker
Ответить30.03.2012 20:40
хорошие сытные маффины)))

mama tasi
Ответить30.03.2012 20:49
Т.е. каждый раз "проверяют маму друга на прочность"?!
Хорошо, что всегда под рукой Koolinar и интересные кулинарные журналы!

манюша
Ответить30.03.2012 20:51
Ага! Спасибо нашему сайту. Не знаю как и выкручивалась бы.
ambrinna
Ответить30.03.2012 20:56


манюша
Ответить30.03.2012 21:25
Спасибо!
sweta1
Ответить30.03.2012 22:12
Вот здорово!



chef
Ответить30.03.2012 23:08
Наверняка сахар придал очаровательную нотку тесту... Маша, а сыр какой? Очень хороши в разломе 

pinkflamingo1962
Ответить30.03.2012 23:09
Обожаю такие маффины-больше чем сладкие!

lil-8888
Ответить30.03.2012 23:48
Маша, нельзя на ночь смотреть на такие вкусности! Очень вкусные!

Ирина 211978
Ответить30.03.2012 23:51
Маффины замечательные, Маш, и салат Наташин, помнится, хотела приготовить, сейчас увидела - и опять хочу! 

passion1963
Ответить31.03.2012 00:07
Знаю такие маффины-выручалочки, действительно выручаю в те моменты, когда надо быстро и вкусно 

кыш
Ответить31.03.2012 00:51
Хороши в разрезе, сил нет!



ogiway
Ответить31.03.2012 05:30
Замечательные маффины. Я приспособилась печь подобные штучки сыновьям в школу- идеальный перекус! И Ваши испеку!

andreytsibulski
Ответить31.03.2012 06:37
Прелесть!

принцесса специй
Ответить31.03.2012 08:27


манюша
Ответить31.03.2012 11:20
Натусь, сыр любой. Я использовала "Гауду".
Лиль, а на твою рыбу можео?!
Ирина, когда очень хочется, то надо делать!
Вика, согласна, палочка - выручалочка.
Андрюша, девочки, спасибо!
" />






манюша
Ответить31.03.2012 11:20
*(Комментарий удален пользователем)*
svetkins999
Ответить31.03.2012 11:40
Вкуснотень!

манюша
Ответить31.03.2012 12:45
Светик, спасибо!
тамара агапитова
Ответить31.03.2012 16:39
Изумительные маффины.Дала себе слово на выпечку не заходить, но разве можно мимо такого пройти?
krolya
Ответить31.03.2012 18:23
вот это маффины-закуффоны, очень аппетитные

dik723
Ответить31.03.2012 18:39
Маш,очень аппетитные! И салатик тоже!
прям кушать захотелось..плетусь на кухню..


ма-ма
Ответить31.03.2012 18:54
Машуля, вкусняшечка!!! 

OlesiaLesha
Ответить31.03.2012 20:56
Ве хочу попробовать несладкие маффины,никак руки не доходят
Спасибо Маш,вот твой вариант и попробую


манюша
Ответить31.03.2012 21:12
Тамара, вот и я не прохожу.
Дима, Зоя, Светлана, спасибо!
Олеся, попробуй!



манюша
Ответить01.04.2012 09:16
Благодарю за внимание к рецепту!

tatian-1956
Ответить01.04.2012 21:52
Замечательный рецепт - ооочень вкусные мафины!!!

irina-kolyshkova
Ответить02.04.2012 09:18


mellorn
Ответить04.04.2012 18:04
Аппетитные закусочные маффины!
манюша
Ответить05.04.2012 18:45
Спасибо всем заглянувшим в рецепт!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Грибы Эноки, Эринг и Шиитаке: Что Это За Грибы, Польза и Вред, Вкусные Рецепты6 рецептов окрошки: классическая, на квасе и кефире, веганская и не толькоВиноград: что это за ягода, сорта с косточками и без, калорийность, польза и вредРецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена