Сочники "пушинки"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
См.пошаговое описание
Пошаговые фото рецепта
1. 1/2 лимона прокрутить в блендере,вместе с кожурой.
Смешать творог,сахар,белок яйца,муку и лимон. в однородную массу. Поставить в холодильник.
2. Размягченный маргарин смешать с сахаром в масляный комок.
3. Добавить 2 ст муки (0,5 ст. пойдет на подпыл),яйцо,сметану,соль,ванилин,соду.Замесить тесто. Долго не месить!
4. Скатать тесто в комок,обернуть пленкой и убрать в холодильник на 1,5-2 часа.
5. По истечении времени,достаем тесто. Стол под пылить мукой и раскатать пласт,не сильно тонко.
6. Вырезать лепешки
7. На каждую положить начинку
8. Сложить пополам,края не залеплять
9. Сочники выложить на противень (слегка смазать маслом)Смазать желтком.
10. Ставим выпекаться в горячую духовку на 15-20 мин,температура 220 град. Как только верх и донышко будут одинаково румяными,готово.
11. А вот и готовые,горяченькие!
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ориола
Ответить11.04.2012 18:13
Какие аппетитные Начинки много Вкуснотища
sigma002
Ответить11.04.2012 18:21
Спасибо! Да,начинки много получается. Очень с какао хорошо.
mellorn
Ответить11.04.2012 18:26
Кристин, угощаешь?! Подбрось пару штучек!!!!
mellorn
Ответить11.04.2012 18:31
Спасибо!!!! Жаль, что через инет нельзя попробовать
sigma002
Ответить11.04.2012 18:34
и не говори.....
Olga
Ответить11.04.2012 18:39
Сочники понравились ! Уж очень аппетитные ! Уточните , пожалуйста , температуру ( для меня ) Спасибо !
sigma002
Ответить11.04.2012 18:42
ой,как то пропустила. Сейчас поправлю!
for_ever
Ответить11.04.2012 18:51
Очень погравились Ваши Пушинки!
sigma002
Ответить11.04.2012 18:52
Благодарю!
OlesiaLesha
Ответить11.04.2012 19:05
Кристь такие классные получились,глаз не отвести
sigma002
Ответить11.04.2012 19:09
Олесь,рецепт удачный. Всегда получаются.
kisa-asik
Ответить11.04.2012 19:44
Румяненькие,аппетитные сочники!
lepardik
Ответить11.04.2012 19:48
Как же я ИХ люблю.....и творога так много...супер! Мне 3 штуки, плиз!
dobry_doktor
Ответить11.04.2012 19:51
Какие аппетитные штучки!!!
chemicolya
Ответить11.04.2012 20:24
Кристин, сочники - это моя слабость. Обязательно попробую приготовить твои "пушинки".
sigma002
Ответить11.04.2012 20:29
Оль,тоже страдаю этой слабостью. Буду рада,если понравятся.
tatian-1956
Ответить11.04.2012 20:56
Сочни люблю нежной любовью! Одна из самых вкусных для меня выпечек!!! Ваши, Кристина, великолепные!!! Забираю с благодарностью!!!
sigma002
Ответить11.04.2012 21:01
Спасибо,Татьяна! Готовьте на здоровье!
nonna pina
Ответить11.04.2012 21:13
Попробую,мне нравится творожная выпечка !
adalat
Ответить11.04.2012 21:36
ambrinna
Ответить11.04.2012 22:07
кыш
Ответить11.04.2012 22:19
Ой, хороши! Не удержалась, ткнула в "разломчик", чтобы поближе рассмотреть, уж больно фотка маленькая.
светлана65
Ответить11.04.2012 23:48
Чудо как хороши! И фото такие аппетитные!
sweta1
Ответить12.04.2012 01:01
и взрослым тётенькам тоже нравятся!!!!
ogiway
Ответить12.04.2012 02:50
Ахха, красотища! Я их тоже пеку...В Рецептах на бис бывают очень интересные идеи!
andreytsibulski
Ответить12.04.2012 06:43
Ну,ооочень аппетитные!
Ирина 211978
Ответить12.04.2012 08:33
И я люблю! Да кто не любит такую вкуснятину!
bu inna
Ответить12.04.2012 10:03
Какие шикарные сочни, Кристин, сразу забираю в копилку, очень понравились
манюша
Ответить12.04.2012 10:56
Кристинка, каккая прелесть! Сколько начинки!Слушай, "Рецепты на бис" - это книга или брошюра?
sigma002
Ответить04.05.2012 14:02
Манюш,извини, что припозднилась ,это книга.
krolya
Ответить12.04.2012 14:07
мы очень любим творог, а тут вон сколько его, да ещё и с лимончиком
irina-kolyshkova
Ответить18.04.2012 02:39
Ах и хороши!!!
sigma002
Ответить24.04.2012 13:31
МММММ!Какие! Рада,что понравилось.