Рыбная паста для бутербродов
Ингредиенты
- мойва (филе )250 гр
- яйцо отварное 2 шт
- масло сливочное 200 гр
- лук зеленый,перец черный
- хлеб для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
Филе мойвы пропустить через мясорубку вместе с отварными яйцами.
Хорошо размешать.
Мягкое сливочное масло взбить в пышную массу и после уже добавить рыбную массу,перец.
Хорошо размешать,убрать в холодильник минут на 10-15.
для подачи можно из хлеба рюмкой сделать кругляши,смазать толстым слоем пасты,сверху присыпать рубленным зеленым луком.
перед подачей охладить.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
pinkflamingo1962
Ответить06.05.2012 17:40
Люблю всякого рода такие вот намазки.Думаю можно и другую рыбу так прстраивать!
sigma002
Ответить06.05.2012 17:46
Конечно можно любую. Я с мойвой не разу не делала,понравилось.
манюша
Ответить06.05.2012 17:53
Я пожалуй целенаправленно кильку куплю! Люблю такие пасты на бутеры!
sigma002
Ответить06.05.2012 18:19
Манюш, с килькой очень вкусно!
ogiway
Ответить06.05.2012 18:30
А я,прррррротивная, возьму черный хлебушек, обжарю на пахучем маслице до легкой корочки, остужу, намажу и буду балдеть!!!
sigma002
Ответить06.05.2012 18:38
и всё это с кофе! Классно!
dik723
Ответить06.05.2012 18:40
Наш ответ форшмаку! Неплохо!
sigma002
Ответить06.05.2012 18:41
дашенька17
Ответить06.05.2012 19:12
хороший рецепт, забрала!
lira_s
Ответить06.05.2012 20:11
так вкусненько расказали про намазку, хоть ща беги в магазин по мойву
lira_s
Ответить06.05.2012 20:11
так вкусненько расказали про намазку, хоть ща беги в магазин по мойву
andreytsibulski
Ответить06.05.2012 20:46
Очень вкусно приготовленно!
anna1990
Ответить06.05.2012 23:20
хорошая вещь, на закуску супер
принцесса специй
Ответить07.05.2012 07:18
yvitsa
Ответить07.05.2012 08:59
А я бы ещё мелко порезанного укропчика добавила... озеленила бы. Весна, как ни крути...
светлана65
Ответить07.05.2012 10:38
Вкусно очень! Люблю всякие намазки, возьму рецепт на вооружение, спасибо!
irina-kolyshkova
Ответить07.05.2012 11:36
sweta1
Ответить07.05.2012 14:23
кто же от рыбы откажется?!я-никогда!!!!Вкусно!
lil-8888
Ответить07.05.2012 14:44
Люблю такие штуки! Вкусно!
lasunka26
Ответить07.05.2012 22:24
Вот и я вчера взяла мойву соленую и "утилизировала" таким образом. Никому не оставила целой рыбехи Улетела вся паста - как и не было Теперь мои требуют еще. Спасибо за отличную идею
кыш
Ответить08.05.2012 18:30
Вкусная паста!
strelec148
Ответить09.05.2012 17:46
обалденная штука! выручалочка и закусон!
mellorn
Ответить10.05.2012 14:28
Как вкууусненько !!!!
sentyabr
Ответить11.05.2012 14:54
Супер! Можно и с селедкой и с килькой... ой, размечталась... Замечательный рецепт, требует срочного осуществления, забираю. Спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго