Кокосовый тарт с яблоками
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца и масло комнатной температуры смешать миксером с сахаром до однородности и небольшого увеличения объема. Добавить кокосовую стружку и муку, замесить мягкое не липнущее к рукам тесто, завернуть в пленку и положить на 1 час в холодильник.
Яблоки очистить нарезать толстыми дольками, смешать с сахаром, изюмом и цедрой. На сковороде растопить ложку масла, потушить немного фрукты, сбрызнуть соком лимона. Довести до мягкости (яблоки надо брать твердые, чтобы держали форму), что займет примерно 4-5 минут и охладить.
Тесто раскатать, вложить в форму, скребком счистить края, переложить фрукты, и печь примерно 30 минут при 180С.