Пикантное томатное сливочное масло
Попробуйте пикантное томатное сливочное масло с вялеными помидорами, чесноком и щепоткой соли — идеальный акцент для ваших блюд! Молотый перец или перец чили добавят остроты.

Ингредиенты
- 100 г сливочного масла
- 70 г вяленых помидоров в масле
- 1 зубок чеснока
- щепотка соли
- молотый перец или перец чили
Пошаговый рецепт приготовления
Томаты вынуть из баночки и дать стечь лишнему маслу.
Мягкое сливочное масло взбить в блендере с вялеными томатами, чесноком и специями до однородной массы.
Готовое масло переложить в масленку и использовать для как ароматное, пикантное масло для пасты, стейка или просто на бутерброд.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта




×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
bratyury
Ответить19.07.2012 23:31
Да ладно - прямо в блендере! не такое количество, чтобы блендер занимать. Давай уж мы по-простому, по деревенски размешаем ложкой в подходящей пластмассовой салатнице, выйдет проще и не хуже. И тоже вкусно

passion1963
Ответить19.07.2012 23:36
Юр, замешать по-деревенски можно, но помидоры надо все-таки измельчить, да и масло взбитое в блендере будет воздушнее + при обычном перемешивание розового томатного света не получится. 

bratyury
Ответить19.07.2012 23:49
Не уговорила. Готов даже помидоры крупно порезать, чтобы вкус чувствовался от перекусывания. То есть вариант "Пикантное томатное сливочное масло по-деревенски". Или "...по-сельски"

passion1963
Ответить19.07.2012 23:50
Юр, принимаю, как вариант

jamiroquai
Ответить20.07.2012 08:23
Я думаю, можно половину томатов измельчить с маслом, а половину порезать кусочками, чтобы на зубок попадались...
lira_s
Ответить20.07.2012 10:52
А у нас продают пюре из вяленых помидор вот можно и попробовать 





Tanchora
Ответить19.07.2012 23:53
Ах, вяленые томаты! Это очень вкусно!

кыш
Ответить20.07.2012 00:28
Интересное решение.

ogiway
Ответить20.07.2012 03:43


jamiroquai
Ответить20.07.2012 08:21
Оксанка - уже вялятся...

andreytsibulski
Ответить20.07.2012 07:36
Классно!



jamiroquai
Ответить20.07.2012 08:21
У меня осталась с зимы горсть вяленных томатов в оливковом масле - думала, что бы из них наваять... Теперь вопрос решен - масло...



passion1963
Ответить20.07.2012 08:25
Викуль, ваяй, не пожалеешь

неля0503
Ответить20.07.2012 11:22
Люблю и практикую масло со всякими добавками. И твоё,Викуль, с удовольствием возьму на вооружение

манюша
Ответить20.07.2012 12:31
С удовольствием попробую!
fanny
Ответить20.07.2012 12:52
Пикантная добавка!

sweta1
Ответить20.07.2012 14:04
ещё как вкусно и пикантно!!!



byrenka
Ответить20.07.2012 14:40
Восхитительная идея!!!
Жаль масло я не ем...


strelec148
Ответить20.07.2012 15:04
шикарное маслецо!!! очень пикантное и вкусное!
mellorn
Ответить20.07.2012 15:16
Вкусное и пикантное масло!!!
bu inna
Ответить20.07.2012 15:19
Класс
Мне очень понравилось маслице, жаль помидоры вяленые у нас не продают 


светлана65
Ответить20.07.2012 15:52
Викуля, очень вкусное ароматное маслице и аппетитнейшее фото! 



pinkflamingo1962
Ответить20.07.2012 21:15
Замечательное масло!

таники
Ответить21.07.2012 09:17
Вика, масло с томатами, да чесночком! - это здорово! Вот жаль томаты не всегда попадаются, а самовяленые до масла не доживают



jamiroquai
Ответить22.07.2012 18:21
Сегодня "намолотила" погружным блендером. Осталось немного неразмолотых кусочков - действительно с ними интереснее получается.

passion1963
Ответить22.07.2012 18:24
Кусочки конечно же чувствуются

anna1990
Ответить24.07.2012 18:06
Очень вкусно и на завтрак и на обед 







irina-kolyshkova
Ответить30.01.2013 01:36



