Печенье "вкусная польза"
Ингредиенты
- у меня есть мерка объемом 70 мл. - я ей все и отмеряла
- 2 маленьких или 1 очень крупное яйцо
- 1 мерка молотых орехов (не мелко)
- 1 мерка овсяных хлопьев (обычные)
- 1 мерка мюсли с фруктами
- 1 мерка светлого изюма
- 1 мерка вяленой вишни
- 1 мерка коричневого сахара
- около 25-30 г темного шоколада,поломанного на небольшие кусочки
Пошаговый рецепт приготовления
Все перемешать ложкой (посмотреть,если очень сухая смесь,то добавить яйцо)
Я брала ложку,выкладывала в небольшие силиконовые формочки и утрамбовывала толкушкой
можно на противень пергамент,смазать пергамент маслом и выложить тонким слоем массу,прижать
Духовку разогреть на 180
Выпекать 20 минут
Формочкам дать остыть,вынуть печенье
Если на противне,то дать немного остыть,разрезать на квадратики и остудить
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
натафа
Ответить21.01.2013 15:45
Прикольно, а шоколад не растает?
allenka(alarm clock)
Ответить21.01.2013 15:52
Я положила какой был - темный - не расстаял,а вот молочный точно потечет
ogiway
Ответить21.01.2013 15:53
Эхх-красота и польза! Вкусное печенье-иногда балую себя, заменяя сахар медом
allenka(alarm clock)
Ответить21.01.2013 16:05
Э нет Мед при нагревании теряет свойства,ну а при нагревании до такой температуры опасен,поэтому я коричневый сахар,ну а где без выпечки - мед однозначно!
cофуша
Ответить21.01.2013 16:22
Польза несомненно, но и красиво то как
Кудесница
Ответить21.01.2013 16:28
Какое печенье!!! Действительно ВКУСНАЯ ПОЛЬЗА!!! Выглядит аппетитно
ella_b
Ответить21.01.2013 16:37
Выглядит очаровательно! У меня почему-то ассоциации с вечерним городом в огнях возникли.Непременно попробую повторить.
lira_s
Ответить21.01.2013 17:41
какая вкусненькая польза
Persona
Ответить21.01.2013 17:59
вкусненькие!!
sweta1
Ответить21.01.2013 18:03
очень нравится мне такое полезное и красивое печенье!Браво!
cpz_new
Ответить21.01.2013 18:31
Алена, ВКУСНОООООООО!!!! И фото - ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!! Как россыпь самоцветов....
allenka(alarm clock)
Ответить21.01.2013 19:06
Спасибо ВСЕМ ВСЕМ!
дашенька17
Ответить21.01.2013 19:20
наверняка очень вкусно!
Лена72
Ответить21.01.2013 19:41
Lisena
Ответить21.01.2013 20:02
Сытно и не хлопотно
tatian-1956
Ответить21.01.2013 20:59
Очень красивое, вкусно-полезное печенье!!!
allenka(alarm clock)
Ответить21.01.2013 21:00
Спасибо!
christymar
Ответить21.01.2013 22:59
покупаю такие барс очень нравиться
irina-kolyshkova
Ответить22.01.2013 00:59
ирусик-88
Ответить22.01.2013 03:36
С новым годом дорогая моя!! Отличный бар,вкусно 100%,и за счёт хлопьев жуётся дольше,люблю такие!
ирусик-88
Ответить22.01.2013 06:10
А куда мой комментарий делся Повторюсь)))) С наступившим новым годом дорогая! Отличные бары,люююю такие!
ирусик-88
Ответить22.01.2013 06:15
Очумачеч как такое возможно что мой первый потерянный комментарий появился когда я оставила второй,причём с разницей в 3 часа и после комментариев выше у которых время намного позже моего первого.. чудеса и только.
allenka(alarm clock)
Ответить22.01.2013 07:08
Ирусик,солнце мое,ты появилась! И тебя с Новый годом,дорогая! Не исчезай
allenka(alarm clock)
Ответить22.01.2013 07:09
ВСЕМ-ВСЕМ спасибо!
andreytsibulski
Ответить22.01.2013 09:21
Отличное печенье!!!
sentyabr
Ответить22.01.2013 16:36
Чудесное, здОровое, пользительное печенько! Очень понравилось.
allenka(alarm clock)
Ответить22.01.2013 17:24
Спасибо!
alyakeyk
Ответить23.01.2013 18:58
Вкусяшки!!!
ботакоз
Ответить23.01.2013 22:53
allenka(alarm clock)
Ответить24.01.2013 09:12
Спасибо!
allenka(alarm clock)
Ответить27.01.2013 12:07
Спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день