Треска, жаренная в беконе.
Попробуйте треску, жаренную в беконе! Нежное филе, бекон варёно-копчёный, соль, перец, сок лимона и масло для жарки – простой и вкусный рецепт!

Ингредиенты
- треска филе 500 г
- бекон варёно копчёный несколько ломтиков.
- соль
- перец, сок лимона.
- масло для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Треску помыть, обсушить, удалить косточки, если они есть. Нарезаем порционными кусками.
2. Далее делаем с рыбой три «П»: посолим, поперчим и подкислим (сбрызнем соком лимона). Можно оставить промариноваться на некоторое время, а можно сразу готовить.
3. Оборачиваем каждый кусок рыбы ломтиком бекона и обжариваем на минимальном количестве растительного масла до румяной корочки и готовности рыбы.
4. Подаём с зеленью и свежими овощами.
5. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии































